Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 19:52

Раньше я никогда не пользовалась глинами. А тут ни с того ни с сего решила попробовать. И знаете что? Я в восторге!

Итак, розовая глина от компании Медикомед, пожалуйста, знакомьтесь:

Применений, как видите, у нее несколько. И ванночки, и маски. И каждое из них, судя по описанию, должно принести вам счастье)))

В упаковке аж целых два пакетика, которые лично у меня расходуются крайне экономно! НО, я пока делаю исключительно маски для лица. И потратив всего треть одного из пакетов, я провела аж целых 4 "сеанса"

уж не знаю почему она называется "розовой", но вот как выглядит сама глина:

в сухом виде

после добавления воды

Вот так маска выглядит на коже.

РЕЗУЛЬТАТ:

Уже после первого применения моя кожа будто обновилась и засияла здоровьем! Лицо стало румяненьким, кожа - матовой, словно бархат. Ну просто АХ! Даже небольшие прыщики, которые у меня были - подсохли и сошли на следующий день.

Вывод: очень часто в погоне за "красотой и здоровьем" мы тратим кучу денег. И множество производителей, заламывающие цены, уверяют нас, что их продукт сделан из 100% сырья. НО если нет разницы от результата между 100% натуральным дешевым и 100% натуральным дорогим, зачем платить больше?

Assol'kaрекомендует
01.10.2013
Люблю глину) только вот медикомед далеко не лучшего качества..
01.10.2013
johnny, а мне эта глина просто отлично подошла))))
03.10.2013
Assol1902, понимаю) просто попробуйте потом другого производителя, ФИТОкосметик или DNC, например. Они всегда чистые, без примесей, а в эта с непонятными крупинками. Не спорю, эффект от нее тоже есть (сама покупаю Медикомед, если в аптеке нет других), но за счет примесей не такой заметный)
03.10.2013
johnny, спасибо за рекомендации)) Обязательно попробую!Тем более что я уже прочитала ваши отзывы о них))))Думаю, пройти мимо этих глин теперь для меня будет невозможно)))