Опубликовано 2 Август, 2017 - 18:00

Добрый день.

Мне на тестирование от Nivea было предоставлено чудо средство - смягчающая мицеллярная вода 3 в 1.

Честно признаться, не люблю красится, так как потом необходимо как то этот макияж смывать. И это всегда проблема - так как нормального средство мне не попадалось. Надежды особо не было и в данный продукт, так как я давно перестала верить рекламе.

Посылку доставили курьером в назначенное место. Предварительно со мной связалась приятная девушка из колцентра и согласовала доставку.

Была сильно удивлена, так как посылка была тяжелой и достаточно большой. Я и предположить не могла, что на тестирования мне предоставят полноразмерную версию продукта, а не маленькое саше. За это отдельное спасибо компании Nivea.

Мицеллярная вода очень приятно пахнет, абсолютно нейтрально, не навязчиво. Что не могло не радовать. У меня была проблема с подбором крема, так как при нанесении на кожу не вокруг глаз, глаза начинались слезиться.

Но как говорится, большой флакон и приятный запах еще ничего не значит - надо пробовать!

И как не странно, но этот продукт творит чудеса.

Кожу абсолютно не сушит.Смывает все даже с первого раза!

Этот продукт для меня стал открытием))) Спасибо Nivea!!!

Nlper_devochkaрекомендует