Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 19:54

Отличное средство помогающее в период прорезывания зубов у малыша. Все мамочки знают, какие хлопоты доставляет прорезывание зубов. В этот период ребенок очень плаксивый, не может уснуть, либо и вовсе отказывается от еды. И вот этот период настал у нас. Мы искали способы для облегчения состояния на форумах, спрашивали совета у педиатров. Нам советовали много различных препаратов и мы пробовали несколько средств, но все они помогали нам на очень короткий период времени. Дантинорм бэби посоветовала моя знакомая, которая прошла этот болезненный период давно. И вот когда настал период прорезывания у нас, дочь была очень беспокойной, плохо спала, мы стали давать ей этот препарат. Давали ребенку в первый день и наблюдали за действием лекарства так как, опасались аллергической реакции. Никаких высыпаний, покраснений и впринципе побочных эффектов мы не обнаружили. Препарат действует постепенно, поэтому мы стали продолжать лечение.
Принимали все строго по инструкции три дня, в итоге за это время ребенок стал спокойнее, гораздо лучше стала спать. Состав безопасен, на основе трав. Замечательное и эффективное средство, нам очень помогло. Всем советую при болезненном прорезывании зубов у малышей.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Быстро помогает нейтральный вкус
  • Натуральный состав
  • Облегчает боль
  • Средство является гомеопатическим
Недостатки
  • Не выявлено
Елена Сергеевна Мрекомендует
25.04.2023
Хорошее средство, выручало весь процесс прорезывания