Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 13:46

У меня от природы сухая кожа.Прыщи бывают не очень часто,но(!) в конце лета мое лицо все покрылось прыщами.Чем я только не пыталась их вывести.В ход шли: овсянка,различные умывалки,гели и т.д.

Однажды я зашла в магазин "Рубль Бум" и увидела там глину.Сначала я хотела взять голубую(как обычно),но посмотрев,я увидела,что там есть белая и черная глина.Хотела взять белую,но на упаковке с черной глиной было написано "АНТИУГРЕВАЯ".Я подумала "а почему бы не взять ее?терять то уже нечего."

Придя домой сразу же хотелось попробовать ее.Я беру примерно 2,5 грамма глины и примерно 5 мл воды.Держу до того момента,пока не высохнет наполовину,потому что потом начинает сильно стягивать кожу.Примерно после 2 использований было видно результат.Покраснения уменьшились.И вот,сейчас,попользовавшись ей неделю я точно могу сказать:она помогает.У меня стало намного меньше прыщей.

После того,как я смываю глину,то кожа как будто суше стала.Но это легко исправить.Я просто наношу детский крем.

Сама глина:

Я беру вот столько(2,5 грамма)

Глина ,разведенная с водой

Лицо после недельного использования

Не знаю как другим,но лично мне глина помогла.Буду продолжать ею пользоваться.Если что-то изменится,то обновлю отзыв.Всем удачи и красивой кожи без прыщей)

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Меньше прыщей и покраснений
  • Натурально
  • Недорого
Даха005рекомендует