Стиральным порошкам уже пару лет предпочитаю гели для стирки. В этот раз приобрела гель для ежедневной стирки от Persoft.
Общая информация:Место покупки: ВБ
Стоимость: 495 рублей
Объем: 5 литров
Срок годности: 24 месяца
Страна производства: Россия
Оформление:Средство находится в плотной пластиковой канистре. На этикетке имеется вся необходимая информация о данном средстве. Подробно все расписано.
Канистра оснащена удобной ручкой для переноски.
Под крышкой есть фольгированная защита.
Консистенция и аромат:Гель средней густоты полупрозрачный с молочно-персиковым оттенком. Аромат очень приятный, сладковато-фруктовый, нежный.
Применение и и результат:Этот гель идеально подходит для ежедневной стирки. Пенообразование среднее, но вполне достаточное.
Гель отлично очищает ткань от загрязнений. Производитель сообщает, что данное средство можно использовать для стирки взрослых вещей и для стирки детского белья. Средство бережно отстирывает вещи, сохраняя яркость цвета.
Можно использовать для цветного, белого и черного белья, для машинной и ручной стирки. Способ применения стандартный. Я следую инструкциям производителя, строго слежу за дозировкой.
Результат мне нравится - белье чистое, свежее, мягкое, приятное на ощупь, легко гладится!
Гель для стирки Persoft для ежедневной стирки от меня получает пять баллов! Рекомендую к применению!