Здравствуйте дорогие читатели!
В последнее время совсем не покупаю стиральные порошки перешла на гели, очень удобно, они довольно эффективно справляются с любыми даже сильными загрязнениями, при этом легко выстирываются и удобны в применении, как для машины, так и для ручной стирки, как раз сегодня о таком геле для стирки Persoft сильнозагрязненных тканей я и хочу рассказать Вам.
Persoft - эксперт в сфере эко продуктов для дома. Вся продукция компании разработана в собственной лаборатории: полностью безопасна для здоровья и экологии, а также не тестируется на животных. Стиральный порошок жидкий разработан специально для стирки сильнозагрязненного белья и вещей из различных видов тканей.
Основная информация о геле🌸:
⭐️ Бренд: Persoft
⭐️ Объем: 5 литров
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Где купить: на маркетплейсах, я заказывала на wildberries (артикул 215245766)
⭐️ Срок годности: 36 месяцев
⭐️ Назначение: Предназначен для стирки всех видов ткани.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Этот гель приехал изначально был упакован в картонную коробку, в ней он разместился при транспортировке, надёжная защита от повреждений, внутри коробки гель расположился в удобной канистре с ручкой, закрытой на винтовую крышку, на которой изначально была защита.
На канистре с лицевой стороны есть этикетка, где указана вся необходимая информация о данном геле.
5 литров должно хватить на 165 стирок при среднем расходе.
💦
Консистенция и аромат:Гель красивого нежно-фиолетового цвета, несильно густой, полупрозрачный, имеет лёгкий приятный ненавязчивый аромат.
При стирке использую количество в зависимости от загрязнения, чем сильнее загрязнённая ткань, там количество больше, но и количество стираемого белья тут тоже играет роль.
🪣Применение:
Заливаю гель в отсек для порошков, в среднем 50-70 миллилитров для одной стирки.
Гель хорошо вымывается из волокон, хорошо отстирывает загрязнения, сохраняет яркость тканей.
Стоимость на маркетплейсе составила 520 рублей.
Своим выбором довольна, со своей задачей гель полностью справляется, рекомендую!
Спасибо за внимание!