Опубликовано 16 Март, 2020 - 12:54

Привет всем заглянувшим!

К интимным гелям отношусь с опаской, вернее ранее было такое мнение. Занести ненужную инфекцию неизвестной химией очень легко и это касается даже некоторых видов прокладок, в особенности ароматизированных. Но своё знакомство с новой линейкой Levrana Лерана я начала именно с этого продукта и была приятно удивлена. Встречайте гель для интимной гигиены Лерана Алое.

Цена: 300 рублей.

Объём: 300 мл.

Прямая ссылка: тыц

Производитель: ООО "Леврана".

Бутылка: пластиковая, прозрачная, самой обычной формы с дозатором.

На этикетке вся необходимая информация от производителя.

Состав удивительный, содержит алоэ вера, молочную кислоту, которые стоят на первых местах и прочее.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Цвет: прозрачный.

Аромат: легкий, травяной, ненавязчивый.

Консистенция: средней густоты, однородная.

Расход очень экономный, для полного очищения достаточно маленькой капли. Бутылки хватит надолго.

Пенообразование достаточное.

Очищающие свойства на высшем уровне. Средство бережно и деликатно очищает кожу в самых интимных местах.

Обещания производителя:

Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.

Как работает:

- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;

- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;

- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;

- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.

Результат:

- ощущение чистоты и свежести в течение всего дня;

- естественный уровень pH;

- нежная и увлажненная кожа.

Разбор.

1. Увлажнение присутствует и это не может не радовать. Мне достаточно одного раза применения данного средства в день, чтобы увлажнения хватило на сутки, в независимости от общего количества интимной гигиены в день.
  2. Молочная кислота - это то что просто необходимо в таком деле. Естественный или неестественный у меня там pH судить сложно, однако проблем по этой части не возникло, не наблюдается и не появляется. По гинекологии всё отлично.
  3. Антибактериальное действие - супер, оно работает вкупе с п.2.
  4. Гель и правда смягчает, тактильно кожа более мягкая и чистая.

Гель суперский, не вызывает никаких аллергических реакций, жжения, дискомфорта. Он очень нежный и деликатный, легко очищает. Обладает тонким ароматом, который в процессе не чувствуется и не задерживается. Отлично увлажняет деликатную кожу и самым наилучшим образом подходит для интимной гигиены.

Всем спасибо за внимание!

Черёмуха Перваярекомендует
16.03.2020
Отличный гель, все смотрела на него, но так и не заказала
Я тоже до последнего думала над ним)))
16.03.2020
ну, алоэ - это в любом случае хорошо)))
да-да)
Я по совету врача отказалась от всех гелей для интимной гигиены и в чистоте не потеряла 😁 зато от ощущения сухости избавилась.
я вообще впервые с таким познакомилась, не зря им долгое время не доверяла)