Доброго дня, дорогие!
Сегодня на разборе Масло очищающее La Roche-Posay Lipikar Huile Lavante. Первый опыт взаимодействия с подобным средством, прислали миниатюру с заказом.
Вводные: у меня обычная кожа тела, не склонная к атопии, высыпаниям и т.д. Я люблю загорать, питать кожу тела и вкусно пахнуть 😊 А, еще на теле у меня много татуировок, что тоже показатель к более щадящему уходу.
Что обещает производитель:
- Бережно очищает и уменьшает сухость кожи после душа на 67%*
- Моментально смягчает кожу лица и тела
- Не содержит мыла, отдушек и парабенов
Тонкий, нежный аромат, балансирующий между свежестью апельсина и бархатной мягкостью белых цветов. Окутан в тонкую вуаль дуэта сандала и амбры.
Подарит комфорт и хорошее настроение.
Что же на самом деле? Производитель не обманывает нас 😊 У средства, на мой взгляд, экономичный расход, миниатюры 15мл мне хватило на 3 раза. Я использую средство 1-2 раза в неделю, зимой, возможно, буду чаще. Действительно приятно и ненавязчиво пахнет, не супер-масляное, есть баланс текстуры и финиша на коже, кожа напитанная. Но я все-равно конечно закрываю сверху кремом.
Оговорюсь - я не использовала его на лицо! Только на тело.
Вывод:
В моем случае средство однозначно достойное, буду брать в большом размере, хватит на год вперед! Эффект замечательный, цена приятная, а что еще надо для счастья 😊