Опубликовано 14 Январь, 2014 - 17:20

Это очень нежное двухфазное средство, которое состоит из двух частей: водной и маслянной, перед использованием необходимо потрясти, чтобы они перемешались. По консистенции получается нежненькое жиденькое маслице. Им очень приятно удалять макияж. Глаза не щипет совершенно. Снимает косметику очень деликатно, справляется с любым видом декоративки: и с тушью и с подводкой, ну и с тенями само собой.

Просто идеальное средство для чувствительной кожи! Прекрасно подходит как для глаз, так и для губ и лица в целом. Хорошо справляется с водостойким макияжем. Из плюсов могу назвать то, что оно практически не обладает запахом. У меня не вызывало ни раздражений, ни аллергии. Производитель обещает , что в состав входит экстракт мальвы и календулы, оказывает успокаивающее действие. Расход у средства очень экономичный, думаю что его хватит вам надолго. Единственное цена немного кусается, но с другой стороны цена оправдывает качество!)

Единственным небольшим минусом для меня является, то что маслице остается немного липким на лице.. После демакияжа я всегда протираю лицо тоником, для ощущения свежести так сказать.

И так, а теперь посмотрим на нашего испытуемого в действии.

У нас здесь слева-направо тени от Мейбиллин, карандаш черный, подводка жидкая, черная тушь .

Провели один раз ватным диском (тут я протираю только нижнюю половину для сравнения):

Провели второй раз:

Ну и в завершении приложили и потерли немного, все чисто!

Ну и само средство и при смешивании:

Достоинства
  • Быстро смывает макияж
  • Гипоаллергеннен
  • Приятная консистенция
  • Экономичный
Недостатки
  • Жирная пленка на лице
Ame-chanрекомендует