У меня уже был опыт использования таких средств 3 в 1, как хороший опыт с гарньером (к сожалению мой давний отзыв на него удалили), так и плохой опыт с дешевым из фикс прайса. Мне нравиться пропеллер даже больше,чем гарньер, хотя они почти идентичны, различаются только добавками и запахом и там и там белая глина.
Что мне понравилось :
Во-первых цена на гель+скраб+маску всего 130 руб. (в Ашане). Во-вторых запах не навязчивый пахнет кремом для рук (вазелином) и пихтовым или эвкалиптовым маслом, в целом не раздражающе, не резко.
В-третьих в составе есть белая глина и небольшие не травмирующие кожу скрабирующие частички.
Объем у средства достаточно большой, так как для каждого применения требуется совсем чуть-чуть.
Я использовала это средство и как маску и как гель-скраб для умывания, во втором случае с использованием отличной силиконовой щеточки. Кожа после применения гладкая и бархатная, заметно чище выглядит, цвет лица более здоровый без красноватых пятен.Новых раздражений и прыщиков я у себя не обнаружила, так что могу сказать что скорее всего аллергию не вызывает, но тут все сугубо индивидуально.
Минусов для себя я не выявила, использую вместе с лосьоном от того же пропеллера и полосочками для носа разных фирм.Эта комбинация оказалась очень действенной, цвет кожи стал ровнее поры хотя бы немного стали почище.