Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 16:06

Средство Freeman Cleansing Apple Cider Vinegar clay mask + scrub отзыв после долговременного использования

Это средство произвело на меня приятное впечатление - мягко скрабирует и очищает кожу, делает ее мягкой и матовой. Можно использовать как маску или скраб, я еще иногда умываюсь с ним. Как маску важно держать не больше трех-пяти минут и не допускать высыхания (как и у других масок с глиной), иначе может пересушить кожу.

Мультизадачное средство по уходу за кожей с каолином и уксусом яблочного уксуса приятно пахнет и имеет нежную кремовую текстуру с небольшими частичками для отшелушивания. Сначала мне показалось, что этих частичек мало ( в сравнении со скрабом Чистой линии с абрикосовыми косточками), но практика показала, что достаточно - после использования поры немного стянулись и видимых черных точек стало меньше.

Я пользуюсь им раз-два в неделю, иногда реже, уже несколько месяцев. Тюбика хватает надолго:)

П. С.: Если вы ищете действенное средство, которое не тестируется на животных - это оно, ведь компания-производитель давно отказалась от подобных проверок косметики:)

Достоинства
  • ! Приемлемая цена
  • ! Удобно использовать
  • !мягкая кожа
  • + не тестируется на животных
olgasamoilenkoh...рекомендует