Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 12:45

Моим любимым типом средств для снятия макияжа являются гидрофильные масла, но в теплое время я их не люблю, поэтому решила попробовать мицеллярную воду.

Для снятия легкого макияжа (европейский бб, пудра, тушь) мне хватает одного пропитанного ватного диска. Смывается макияж легко и быстро, мицеллярная вода не раздражает ни кожу, ни глаза. За 2-3 месяца использования этой воды у меня ушло около трети бутылки (именно бутылки, потому что она очень здоровая, 400 мл).

Средство не имеет никакого запаха, текстура абсолютно не липкая, не хочется бежать умываться сразу же. Но умываться все же требуется, никакая адекватная девушка не хочет оставлять на себе то, что может растворить макияж, на долгий период.

В сравнении с более дорогими водами Biotherm и La Roshe Posay эта выигрывает по всем параметрам: быстрее смывает макияж, лучше смывает макияж, не раздражает глаза.

С удовольствием бы повторила эту воду, однако хочется попробовать так же Loreal и их версии для комбинированной кожи.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
Jainaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!