Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 18:53

Первая и в последствии самая популярная мицеллярная вода,появившаяся в наших магазинах была bioderma. За бутылочку цена была около 700 рублей,за сравнительно не большой объем. Но этот продукт сразу покорил мое сердце. Это средство универсально многими аспектами:

• Оно универсально для любого типа кожи
  • Оно подходит даже для самой чувствительной кожи(не только лица,но и глаз)
  • Одно средство для снятие всего макияжа лица
  • Маленький расход,большой объем,низкая цена(для данного продукта она реально низкая!)
  • Никаких отеков с утра
  • Не стягивает кожу,не остается никаких неприятных ощущений и еще можно долго долго все перечислять.

И вот настал момент,когда мицеллярная воду стали производить многие продавцы масс-маркета. Купила себе изначально воду гарнье, так как жалко стирать косметику в ящиках мицеллярная водой bioderma, а по качеству снятия макияжа (удалению косметики) мицеллярная вода это лучшее что придумали ученые!!!!! Результат был превосходным,но на лицо наносить побаивалась... Уж больно большая разница в цене,кто знает что туда добавляют. Но потом поняла ,что была не права!! В один раз, пришлось опробовать этот продукт на себе,и кроме удивительного восторга,никаких отрицательных ощущений это средство у меня не вызвало! (Во всяком случае для меня) это средство совершенно не отличается по качеству снятия макияжа,ощущениям,ну ничем! А зачем переплачивать деньги?

Использую это средство в качестве очистки лица,одним диском удаляю всю косметику с лица,другим с глаз(при желании можно и одним). Не щиплет,не жжет,лицо на утро не отекает! Главное не наливаю много воды на диск,иначе когда вы будете смывать макияж с глаз,могут возникнуть не очень приятные ощущения. Если я вижу,что переборщила со средством,то просто выжимаю ватный диск,и проблема решена!

Уже несколько лет пользуюсь только мицеллярная водой, и думаю, никогда не на что её не променяю! ( только если изобретут нечто еще круче!)

Вот еще мои отзывы по уходу за лицом, возможно они будут Вам полезны:

1) Спонж конняку!!

2) Отращиваем красивые и здоровые бровки и реснички

3) Маска - пилинг

Достоинства
  • Аналог дорогого средства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смывает водостойкую косметику
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Olya.Ushatikovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!