Опубликовано 22 Май, 2017 - 07:34

полгода или более
    1292 рублей за 400 мл

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о мицеллярном лосьоне Vichy Purete Thermale для снятия макияжа 3 в 1.

Моё знакомство с мицеллярными растворами в свое время началось именно с мицеллярной воды от Vichy. Приобрела я её тогда в составе набора с кремом и в момент приобретения я смутно представляла, что это такое, думая, что это что-то вроде тоника для лица по свойствам. Почитав инструкцию и попробовав снять макияж этой водичкой, я осталась так впечатлена результатом, что мицеллярные растворы до сих пор являются моим любимым средством для снятия макияжа.

С тех пор прошло много лет, за которые было перепробовано множество мицеллярок и из масс-маркета и из более дорогого аптечного сегмента, были и разочарования и любимчики. Не так давно в моей косметичке появился bb крем марки Holika Holika и возникла необходимость сменить средство для снятия макияжа на масляное, в качастве которого я выбрала преображающее мицеллярное масло от Vichy, отзыв о котором я уже писала ранее и в момент заказа данного средства в интернет-магазине я подумала а почему бы не вспомнить прошлое и не взять опять мицеллярную воду данного производителя и сравнить впечатления неискушенной меня почти десять лет назад и сейчас, когда мне есть с чем сравнивать.

Дозатор удобный выдавливает достаточное количество средства на диск.

Фото состава.

Мицеллярный раствор имеет нежный почти незаметный цветочный запах.

Мицеллярный лосьон Vichy Purete Thermale меня не разочаровал, он отлично справляет с макияжем, так мне хватает всего одного ватного диска, что бы полностью снять макияж с одного глаза, не раздражает мои чувствительные глаза, не сушит кожу. При всем этом средство отличается экономичным расходом за счет своей эффективности, так флакон такого же объема моей любимой мицеллярки от La Roche-Posay заканчивается у меня практически в два раза быстрее.

Итак, хватит разговоров, давайте перейдем к демонстрации.

В эксперименте участвовали:

Проводим ватным диском смоченным мицеллярным раствором первый раз.

Проводим диском второй раз, и честно говоря я даже удивилась увидев чистую руку, мицеллярка справилась даже с пигментом стойких матовых помад, просто отличный результат! Смотрите сами.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро смывает косметику
  • Довольно экономичное средство
  • Не сушит кожу
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Цена
Mimozalistnayрекомендует