Героем сегодняшнего отзыва станет мицеллярная вода Levrana. Не могу себя назвать полноценным экоголиком, но в последнее время я стремлюсь ко всему натуральному. Мало того, что у нас вся семья в той или иной степени склонна к аллергии, так еще и осознание того, какое количество химикатов ежедневно попадает в человеческий организм, неумолимо заставляет искать более экологичные составы.
Собственно, анализировать состав я не буду, скажу только, что всем известный сайт "Экоголик" почти в восторге, а случается такое редко.
На упаковке указано, что средство подходит для снятия макияжа с лица, глаз и губ. И это абсолютная правда.
Для меня как раз ключевым фактором является то, как средство снимает тушь с ресниц. И здесь я ставлю Levrana твердую 5! Ощущения максимально комфортные, ничего не щиплет, не жжет даже при попадании в глаза. Непосредственно тушь, если, конечно, она не водостойкая смывается просто превосходно. Нет необходимости тереть глаза, надавливать на ватный диск и т. д.
Запах достаточно резкий, но после умывания на коже не остается. И да, производитель пишет, что данное средство можно не смывать, но вообще-то рекомендуется))
Пока из всех видов мицеллярной воды, которые я пробовала, а это около 10, Levrana - единственная, которой я ставлю заслуженную 5.