Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Расскажу немного про мои волосы! Я всю жизнь то отрежу то отращиваю, были часто стрижки и под мальчика и много карешек. Сейчас отращиваю длинные и густые и постоянно применяю сыворотки и делаю маски. Т.к. волосы сами по себе у меня тонкие и склоны к ломкости. Кожа головы капризная, легко поймать перхоть и порой бывает зуд, даже если голова чистая.
Мне нравится вариант именно сывороток т.к. это очень легкий уход и универсальный. Выбираю именно такие, которые наносить надо на кожу головы и корни волос именно после мытья, то есть не надо смывать.
🌿 Сыворотка для укрепления и роста волос от Beauty by Stesha 🌿
Это косметика от молодой девушки Стефании Маликовой, дочь Дмитрия Маликова, мне нравится что девушка сделала уклон именно на натуральную продукцию, а не просто открыла свой бренд как большинство блогеров или медийных известных личностей. Хотя мне по сути далеко безразлично кто владеет брендом и как живет, но этот аспект мне был очень приятен.
Я всегда только за всё натуральное, хотя сама не веган, но мне такой уход подходит больше всего.
Beauty By Stesha отзывы
Эта сыворотка как раз направлена на восстановление структуры поврежденных волос и для стимуляции роста.
Сыворотка для укрепление корней, стимуляции роста и восстановления структуры волос.
Имеет приятный аромат за счет основы — воды розы дамасской, которая, помимо аромата, увлажняет, успокаивает, тонизирует, регенерирует и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное, дезодорирующее, омолаживающее действие, повышает эластичность кожи.
Бренд: Beauty by Stesha
Цена: в пределах 900-1300 руб. в зависимости от места покупки
Объем: 50 мл.
Где купить: Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет. Официальный сайт бренда
Страна-изготовитель: Россия
🌿 Дизайн:
Сыворотка находится в стеклянном флаконе, стекло слегка матовое, но хорошо просвечивает и видно сыворотку внутри. А флакон в свою очередь находится в картонной коробке. Дизайн одновременно стильный и нежный, хотя оформление и в одном стиле, но с отличиями.
Сыворотка для волос Beauty By Stesha отзыв
Дизайн меня покорил просто, одновременно и строгий стильный и нежнейший деликатный. На коробочках изображены графичные нежные бутоны роз, думаю именно чайные розы. Цветовое решение светлое, с легким блеском и сочетанием белого и персикового, пудрового оттенка.
Сыворотка для волос Beauty By Stesha отзыв
Отмечу еще что вся продукция была запечатана в слюду. Защита от вскрытия по полной.
Размер флаконе не маленький, больше чем среднестатистическая сыворотка для лица.
Но очень приятный флакон из-за матового стекла, из рук не выскальзывает, что очень удобно при применении, после мытья волос.
Сыворотка для волос Beauty By Stesha
флакон с сывороткой как выглядит сыворотка для волос Beauty By Stesha для волос
🌿 Состав:
Конечно же мне заранее понравился состав, еще когда я изучала сам бренд и его продукцию. Тут всё натуральное и очень много активных компонентов. Выделила для себя именно экстракт клевера, он как раз для блеска. А для стимуляции тут очень много всего, и натуральные пептиды и ниацинамид, витамины и ингибиторы растительные.
Сыворотка подходит веганам. Не тестируется на животных и разумеется не содержит вредных компонентов, нет отдушки и всяких красителей.
Acetyl Tetrapeptide-3: Биомиметический пептид. Способствует увеличению размеров волосяных фолликула, благодаря чему волосы становятся более крепкими и живыми.
Trifolium Pratense Flower Extract: Экстракт цветков красного клевера. Содержит мощный флавоноид, придающий волосам блеск и яркость.
Biochanin A: Эффективный ингибитор активности 5-α-редуктазы (типа I и II). Сокращает выпадение волос, препятствует развитию алопеции.
Copper Tripeptide-1: Трипептид меди. Способствует росту волосяных фолликулов, увеличивает густоту и толщину волос, продлевает их жизненный цикл.
Niacinamide: Активная форма витамина В3. Улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, ускоряет обновление и регенерацию клеток, успокаивает раздражения кожи.
Информация только на обороте коробки, сам же флакон с сывороткой Beauty By Stesha чистый, только спереди этикетка. Но ели коробку выбросили и надо прочитать состав или информацию, то всегда ведь есть официальный сайт.
Мне наоборот очень нравится, что флакон именно минималистичен по оформлению и нет вообще ничего лишнего. Ни какого визуального шума.
🌿 Пипетка:
Пипетка от сыворотки очень удобная, очень надежная, прочная.
Стекло довольно толстое, легко точно не треснет. Нет сколов и трещин.
Удобная сама крышка, прорезиненная, мягкая приятная, нажимаешь на нее и набирается нужная порция сыворотки, нет такого что набирает мало, а так же не плюётся.
Сыворотка для волос Beauty By Stesha - флакон
Так же отмечу довольно широкое горлышко, удобно, по горлышку и самому флаконе не стекает излишек сыворотки.
Сыворотка для волос Beauty By Stesha пипетка
🌿 Аромат, цвет и консистенция:
Сыворотка очень легкая, больше гелевая по консистенции, как будто гель алоэ развели с гидролатом цветочным или травяным отваром.
Совершенно не жирная и не липка.
как выглядит сыворотка для волос Beauty By Stesha
По цвету прозрачная, но имеет совсем легкий зеленый оттенок.
Аромат совсем лёгкий! Травяной и освежающий за счет алоэ. Быстро выветривается, так что не спорит с другими средствами и парфюмом.
как выглядит сыворотка для волос Beauty By Stesha
🌿 Способ применения:
Сыворотка предназначена для нанесения на корни волос, для регулярного использования утром и вечером. Обладает легкой гелевой текстурой, после нее не требуется мыть голову.
Я наношу сыворотку после мытья волос, когда волосы уже почти высохли. Мою волосы я когда как. То утром, то днём или вообще не за долго до сна, так что режима нет и соответственно сыворотку наношу тоже без графика) Главное после мытья волос!
Подобными сыворотками с пипеткой я уже пользовалась. Я делаю проборы, но даже не прям четкие по линии, а могу и хаотичные, и капаю из пипетки по капельке. Далее делаю пальчиками массаж, чтоб сыворотка хорошо впиталась и дополнительно простимулировать кровообращение.
Впитывается очень быстро, даже моментально.
🌿 Мои впечатления и результат:
Хоть сыворотка и натуральная, но она совершенно не жирнит волосы. Вообще ни как не влияет на утяжеление волос, не склеивает и быстро волосы не пачкаются, я мою волосы как обычно редко.
Даже сейчас зимой ношу шапку, ветер, дома отопление - всё это + сыворотки и спреи не утяжеляет волосы, нет зуда!! Но тут еще важно и ход хороший подобрать именно для себя, индивидуально.
Что с сывороткой что без неё, я мою волосы через 3 дня, могу и реже. Давно приучила волосы к такому режиму и они у меня свежие долго! И не прилизанные. Конечно меня радует, что сыворотка не утяжеляет и не склеивает, и не провоцирует к частому мытью.
Кожа головы в полном порядке. Вообще нет зуда, не чешется и не шелушится. И как видно, нет сосулек и нет склеенных и жирных волос у прикорневой зоны.
мои волосы после ухода и сыворотки Beauty By Stesha
Волосы рассыпчатые и легкие. Довольно хорошо блестят!
Визуально волосы выглядят даже густыми, хотя у меня тонкие волосы и их мало, а может и густота увеличилась уже, хотя думаю что просто волосы окрепли.
Блеск и гладкость волос мне очень нравится, даже на второй и третий день после мытья. Так хорошо блестят, что даже не видно отросшую краску и седые волосы))
С таким дополнительным уходом точно можно отрастить здоровую гриву.
Я считаю что для стимуляции роста волос, от выпадения, а так же чтоб кода головы была здоровой лучше всего подходит именно натуральный уход, без всякой химии!
мои волосы после ухода + сыворотка Beauty By Stesha - отзыв
🌿 Расход:
Минимальный, ведь сыворотку нужно капать всего несколько капель.
Расход меньше чем у сыворотки для лица в несколько раз.
Такого флакончика хватит на несколько месяцев, точно на 3-4.
Но я мою волосы редко, как говорила выше, так их приучила и подобрала уход, что частое и ежедневное мытье мне вообще не подходит даже и не требуется. Еще применю сыворотку не каждый раз 1-2 раза в неделю мне более чем достаточно, т.е. 1-2 мытья могу чередовать с другим средством или просто пропускать уход и ограничится только мытьём волос.
Сыворотка для волос Beauty By Stesha
🌿 Вывод:
Сыворотка мне очень понравилась! Тут отличное соотношение цены и качества, даже бы сказала совсем по карману.
Отличный натуральный рабочий состав и отсутствие отдушки очень радует.
Кожа головы у меня не капризничает, чувствует себя отлично просто, а волосы растут здоровыми.
🌿 Не жирная, не липкая, не масляная
🌿 Не отдушек
🌿 Не утяжеляет волосы, не склеивает
🌿Укрепляет, оживляет волосы!
🌿 Не надо смывать
🌿 Веган состав
Конечно я еще подключаю к уходу витамины и старюсь хорошо питаться, но подобный уход для волос лишним точно ни когда не будет для меня!
Цена приятная, учитывая что хватит сыворотки на очень долго!
Упаковка Beauty By Stesha сыворотка для волос
🌿 Еще могу порекомендовать шикарный крем от этого же бренда:
С интересом прочла отзыв о средстве) Мне тоже такой формат нравится да и подходит больше всего. У меня сейчас от dsd, но на будущее ищу что-нибудь ещё)