Опубликовано 22 Январь, 2017 - 22:07

Как все-таки иногда радует Фаберлик! Купила это чудо-средство, не надеясь особо на результат, но ошибалась. Данная маска для ног оказалась очень эффективной, а также удобной в использовании.

Во-первых, мне понравилось то, что хоть это и маска, ее не надо смывать. Она обладает густой консистенцией, но очень хорошо впитывается, в отличие от многих очень жидких кремов, после которых и шага ступить нельзя. Тут все супер. Она сразу заполняет все трещинки и углубления на пятках, и быстро впитывается. Хотя на упаковке и написано, что через 15 минут надо снять излишки салфеткой, я ничего не убираю.

Во-вторых, мне понравился эффект. Он виден сразу и держится несколько дней. Намазала на ночь, и дня два не ощущаешь никакой сухости ног, и пяток в частности. Кожа нежная и увлажненная. Так что пользоваться ежедневно не обязательно. Лично я наношу маску раза два в неделю, но только на хорошо вымытые ножки.

Мне этот продукт очень понравился, взяла на заметку и буду теперь брать постоянно. И еще - очень красивая упаковка)

Достоинства
  • Бюджетная
  • Заживляет трещины пяток
  • Напитывает кожу стоп
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо смягчает
  • Хорошо смягчает и увлажняет
  • Экономичная
  • Эффективна
Недостатки
  • Не обнаружено
Izuminaрекомендует