Я думаю проблема сухого носика у детей это проблема почти каждой мамы этих деток. У меня у дочери при простуде практически никогда не бывает соплей, всегда сухой нос. Раньше я пользовалась года 2 Аквамарисам, но как то в аптеке вместо него мне посоветовали Спрей Салин, женщина сказала хорошо помогает при простуде , а цена меньше чем у аквамариса. ну я взяла и не ошиблась.
Этот препарат из 0,65 % соли повареной. Я промываю своей доченьке носик по два впрыскивания в каждую ноздрю, жду минутки две , а потом заставляю её высмаркиваться. Носик сразу начинает дышать. Флакончик очень удобен, ну по крайней мере мне. Состав спрея таков , что нос у ребёнка после закапывания не жжёт до безумия.
С помощью этого спрея в носике убиваются все микробики и вымывается всякая гадость с носа. А так же это отличное средство и для младенцев.
В нашей семье Салином пользуемся не только мы с доченькой, мой муж и мои родители . Когда на улице гуляют вирусы муж впрыскивает его для профилактики на роботе много людей и болезней, а у нас маленькая дочь. Я и доченьке на площадку и на занятия по необходимости промываю.
Этот назальный спрей Салин и удобен в использовании и эффективен, а также мне очень нравиться его цена, по сравнению с другими спреями. Так что уже 2 года у нас проблем с носиком и носами нет.