Всем привет! 😊
Сегодня свой отзыв хочу посвятить одной очень хорошей помощнице в уходе за поврежденными волосами.
Это маска от голландской профессиональной марки INDOLA - восстанавливающая маска из серии основного ухода. Мое знакомство началось с ней достаточно давно, это уже вторая упаковка средства. Тогда я подыскивала что-то действенное и не дорогое после неудачного опыта прикорневого объема. Маска в настоящее время стоит около 400 руб., что на мой взгляд не много для профессионального ухода. Ну и конечно мне понравились обещания производителя:
Увлажняет волосы, придает здоровый вид, наполняет их силой
Маска восстанавливающая Indola repair treatment - эффективное средство для быстрого восстановления волос. Специально подобранный комплекс с аминокислотами, протеинами пшеницы и витаминами группы В быстро улучшает состояние волос.Облегчает расчесывание и укладку волос, не оставляет ощущение тяжести на волосах.
Запах у маски приятный, салонного ухода. На волосах не остается.
Волосы у меня тонкие и пористые и поэтому для ухода мне больше нравятся плотненькие и жирные текстуры. У данного продукта как раз такая:
Ее можно очень густо нанести на волосы - не потечет и не впитается. Обычно я наношу под полиэтиленовую шапочку, отступая от корней сантиметров на 10, минут на 10-15, пока принимаю душ.
Эффект очень не плохой - волосы легко расчесываются, немного уплотняются, убирается пушистость. Еще один плюс маски это снятие статического электричества в зимний период.
А здесь вы можете прочитать про еще одну мою помощницу в уходе за волосами. Так как я мою волосы каждый день, то чередую их для достижения эффекта ухоженных волос.