Начну с того, что я обладательница тонких и жиденьких волос. Плюс они склонны к сильному выпадению после каждого стресса, даже самого малейшего. Плюс укладки электрощипцами, сушка феном, резинки для волос- все это явно не стимулирует рост здоровых волос.Поэтому моя борьба за здоровые волосы- это ежедневная борьба.
Раньше пыталась народными средствами лечить и укреплять волосы (маски из луковой шелухи, репейное масло), но особого эффекта я не увидела. Все-таки укрепление волос в домашних условиях- нелегкое дело...
Месяц назад решила заняться серьезно своими волосами! Ведь скоро лето, не хочется гулять с тремя волосинками на голове)))))) В Вайлберрис купила 2 флакона Тоника-активатора для укрепления и роста волос от КОРА. Т.к. считаю, что нет ничего полезнее, чем натуральная органическая косметика, к которой и относятся косметические средства фирмы КОРА.
Я приобрела 2 флакона Тоника-активатора для укрепления и роста волос от КОРА. Сам флакон небольшой, объем 100 мл.(спрей). Само средство имеет коричневый цвет, приятный запах кока-колы с легкими нотами трав.
Что касается состава, то он самый натуральный! Все самое лучшее от природы собрано в этом тонике!!
Тоник активатор содержит гуминовые кислоты, D-пантенол, витамины РР, Н, В6, эфирное масло мяты, очищенную воду. Фитокомплекс косметического средства представлен экстрактами красного перца, мать-и-мачехи, календулы, ромашки, одуванчика, листьев березы, клевера, подорожника, хвоща, аира, крапивы, лопуха, хмеля.
Действие. Эффективность тоника-активатора обусловлена его многокомпонентным составом. 13 экстрактов целебных растений усиливают действие друг друга. Гуминовые кислоты, составляющие лечебных грязей, стимулируют обменные процессы в коже, оказывают бактерицидное действие, восстанавливают поврежденные волосяные луковицы, питая их, нормализуя минеральный баланс. Витамины тоже играют не последнюю роль в оздоровлении волос и кожи головы. Они стимулируют обновление клеток, оказывают антиоксидантное действие. Масло мяты дает местный охлаждающий эффект. Кроме того, мята стимулирует рост волос. Красный перец активизирует кровообращение в коже головы. В результате волосяные луковицы получают больше кислорода, питательных веществ. Волосы растут более сильными.
Наносить его нужно 1-2 раза в день, курсом от 3-6 месяцев. После перерыва в 1 месяц, можно повторить курс. Тоник наносится в небольшом количестве на кожу головы, после чего нужно втереть в кожу головы, особое внимание уделяя проблемным зонам. Смывать тоник не нужно!! Кожу головы он не красит, после высыхания - на волосах не заметен. Что очень удобно: нанес и забыл!))
Использовать этот тоник можно с любым типом волос, и даже людям с чувствительной кожей головы оно подойдет (сама являюсь обладательницей такой кожи головы)!
После его нанесения чувствуется легкое тепло на голове. Никаких пощипываний и раздражений!!!!
Эффект стимулирования роста волос я заметила к концу использования первого флакона. Появился подшерсток!!!! Чему я безумно была рада! Также после расчесывания на расческе стало значительно меньше оставаться волос!))))))))
Значит тоник работает!!! Решила провести курс в 6 мес.))))
Как закончу второй флакон использовать, обновлю отзыв)))))
08/03/2016
что заметила-волос стало выпадать НАМНОГО МЕНЬШЕ!! Они крепче стали "сидеть" в голове))
Флакона хватает одного на маленько((( так что частенько придется его покупать. Если есть возможность-советую, сразу несколько бутылочек взять. так и выгоднее и эффективнее будет(без пропусков процедуры). Однозначно ОООЧень ДОВОЛЬНА эффектом от этого тоника!!!
Советую использовать в комплексе с маслом Золотой шелк и витаминным комплексом А и Е. Они вместе-ударное воздействие для быстрого роста и укрепления волос!!!
Масло для волос http://irecommend.ru/content/rabotaetfoto-effektiv...
Витамины http://irecommend.ru/content/pomoch-organizmu-pere...