Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 15:19

Сегодня я решила вам рассказать о муссе для умывания от Nivea для нормальной кожи) Сразу скажу, что средство меня покорило, и я буду обязательно к нему возвращаться снова и снова пока не снимут с производства ахах:)

Моя кожа: нормальная, но зимой появляются шелушения и сухость на лбу и щеках.

А теперь о муссе) Упаковка очень надежная, сделана из хорошего пластика, средством приятно пользоваться. Крышка прилегает плотно и легко закрывается. Так же у средства очень удобная помпа, которая и делает из жидкости пенку, она выдает столько продукта сколько вам нужно, не брызгает и легко нажимается, при этом не ломается. И сама трубочка достает до самого дна, что позволяет использовать средство до последней капли. Есть конечно и минус как и все пенки оно быстро расходуется.

Ну и о содержимом) Средство я бы сказала для лентяев кому не хочется самим вспенивать продукт и долго возюкаться.)) Этим оно и понравилось всей моей семье и даже мужу ( он хотел купить его еще раз, но я люблю пробовать что то новое) Пенка густая, белая с нежным, ненавязчивым ароматом. Для того чтобы умыться надо 2-3 нажатия помпы.

Само средство очень качественное, пенка нежно очищает кожу, не вызывает покраснений и высыпаний, а так же сухости и стянутости. Кожа после использования нежная и очищенная (прямо чувствуется как поры дышат) так же средство не оставляет никакой пленки на лице.

Этот мусс отлично подойдет для нормальной кожи и за свою стоимость средство просто отличное.)

Объем: 150 мл

Цена: 218 руб

Достоинства
  • Легкая и невесомая текстура
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Освежает
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Быстрый расход
Kate_Kolрекомендует