Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Пользуетесь бальзамами для губ? Я постоянно - собственно, на каждый день как раз и предпочитаю или их, или блески. Ну а раз часто, то крайне важно найти комфортное для себя средство. Одно из таких я "открыла" совсем недавно - интенсивно увлажняющий бальзам для гул Chocolate Cream от Evelineю Впечатлениями о нем спешу поделиться с вами сегодня.
Общая информация
- Бренд - Eveline
- Действие - увлажнение, пиатние, востановление
- Эффект - блеск
- Форма выпуска - пластиковая туба
- Объем - 12 мл
- Где купить - в любом оффлан/онлайн магазине, где представлена продукция бренда
- Цена - 150-200 рублей, в зависимости от места покупки и акций
От производителя
Внешний вид
Блеск продается в красивой стильной коробочке, оформленной в стиле Eveline.
На обороте много информации, в том числе и на русском языке.
Внутри коробочки - непосредственно туба с брендом, тоже красиво оформленная. Формат удобный и для того чтобы носить с собой в сумочке, и для того чтобы пользоваться дома. Для меня это предпочтительнее привычных стиков.
Закрывается туба винтовой крышкой. под ней есть небольшое отверстие. Оно, собственно, и выступает в роли дозатора бальзама.
В целом бальзамчик приятный визуально и комфортный с точки зрения функционала. Первые впечатления о продукте сложились исключительно положительные.
Состав
Текстура, цвет и первые впечатления
По текстуре бальзам достаточно густой, плотный. Прозрачно-розовый. Приятно пахнет апельсином и шоколадом. На вкус такой же - очень приятный, так и хочется съесть.
По факту на свотче практически прозрачный.
На губах также, цвета не придает.
По ощущениям не липкий и и не жирный. Несмотря на то что бальзам не жидкий, на губах его плотность легко контролировать.
Расход
На мой взгляд бальзам расходуется очень экономично. Для того чтобы покрыть губы, хватает буквально маленькой капельки. Я пользуюсь им уже несколько недель и он даже не собирается заканчиваться.
Впечатления от использованияНесмотря на то что цвета как такового бальзам не придает, не сказать что губы с ним "как без всего". Есть блеск, некий эффект увеличения объема. Визуально смотрится красиво. Правда, сохраняется все это не надолго - часа полтора если не есть и не пить. Или до первой еды/воды.
Бальзам хорошо питает и увлажняет. При регулярном использовании губы становятся нежными и мягкими. Если есть сухость или шелушения - они постепенно пропадают. На мой взгляд бальзам подходит как для зимы, так и для лета.
На губах ощущается комфортно. Не сказать, что его прям совсем "как будто нет", но дискомфорта не доставляет.
Итог. Я рекомендую?
Да - отличный бальзам по приемлемой цене. С ним губы будут мягкими и нежными, да еще и привлекательно-блестящими.
Удачных вам покупок и отличного настроения!