Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!!!
Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от использования несмываемого крем-спрея для волос с морским жемчугом от бренда Sea Rose.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Ультра-лёгкая текстура крем-спрея обладает великолепными свойствами: он восстанавливает структуру ослабленных волос, эффективно увлажняет и питает волосы, обладает термозащитой и уф-защитой, придает блеск волосам, подчеркивает сияние цвета, возвращает волосам природный объём. Регулярное использование крем-спрея предотвращает образование секущихся концов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на чистые влажные или подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве.
Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики.
Не смывая, приступить к укладке волос.
Где купить
Данное средство можно приобрести на официальном сайте Sea Rose и маркетплейсе Ozon артикул 1100107992.
Крем-спрей для волос Sea Rose Несмываемый с морским жемчугом
Изготовитель: ИП Каримова Елена Сергеевна, Россия, г. Сочи.
Данное средство не тестируется на животных, на обратной стороне флакона есть соответствующий данному факту знак.
Упаковка
Крем-спрей размещён с прозрачный пластиковый флакон, оснащенный пульверизатором. Флакон небольшого объёма 100 мл. Пульверизатор работает хорошо, мелкодисперсно распыляет средство на волосы. Во время применения нет никакх-неудобств. Флакон прозрачный, благодаря этому можно контролировать расход средства. Наличие пульверизатора придаёт удобство во время применения средства. Пульверизатор защищен прозрачным колпачком от случайного нажатия, он сидит на флаконе достаточно прочно, не слетает.
Консистенция, текстура и аромат
Консистенция жидковатая, кремовая, лёгкая. Текстура однородная, молочного цвета с перламутровыми частицами. Аромат нежный, свежий, немного фруктово-цветочный, довольно приятный, ненавязчивый. Аромат окутывает волосы и остается на них незначительное время.
Применение
Использую данный продукт перед укладкой, наношу средство на чистые слегка подсушенные волосы. Распределяю продукт по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не нужно его смывать. Приступаю к укладке волос феном.
Впечатления от использования
Крем-спрей распределяется легко по волосам, окутывая каждый волос своим нежным ароматом. Придаёт волосам небольшой блеск и объём. Сияющие частицы в составе придают небольшое сияние, которое еле заметно на волосах. Волосы благодаря этому продукту легко укладываются, кончики не выглядят сухими. Волосы живые и подвижные, приятные на ощупь. Крем-спрей немного увлажняет волосы и питает их. Если переборщить с нанесением данного средства, то он может утяжелить их и появится немного неопрятный вид. Поэтому больше 6 нажатий я на свою длину волос не использую. Как утверждает производитель, что средство имеет хорошую термозащиту, данная функция только даёт дополнительное преимущество средству. Не знаю как проверить данный факт, поэтому буду надеяться на заявленные обещания производителя, что спрей отлично защищает волосы от воздействия фена.
Результат использования крем-спрея можно посмотреть на фотографии ниже.
Расход
Расход средства зависит от частоты использования, у меня на одно применение уходит 5-6 нажатий на пульверизатор. Я считаю, что такой флакончик у меня закончится довольно быстро. Данного объёма хватит мне примерно на 3 -4 месяца.
Крем-спрей для волос Sea Rose Несмываемый с морским жемчугом
В заключении скажу, что крем-спрей для волос с морским жемчугом от бренда Sea Rose радует своим натуральным и полезным составом, радует эффективностью на моих волосах. Применением осталась довольна, продолжу его использовать с большим удовольствием.