Опубликовано 11 Июль, 2024 - 12:16

Всем доброго дня. Сегодня мой отзыв посвящён солнцезащитному спрею Fito Cosmetic Гиалуроновой SPF 50 серии Bio Cosmetolog Professional. Я всё ещё нахожусь в поисках идеальной защиты от солнечных лучей, поэтому каждый раз когда заканчивается один тюбик, я покупаю другой но уже другого неизвестного бренда. Так в этот раз был приобретён флакон спрея Fito cosmetic. Заказывала в интернет-магазине Wildberries. В наличии было два варианта защиты, SPF 50 и SPF 30. Я выбрала фактор защиты посильнее.

Упаковка - яркий пластиковый флакон. Распылитель обычный. В таком формате я обычно распылитель средство на ладонь, а потом втираю в кожу. Так получается экономнее. Здесь же на флаконе можно изучить необходимую информацию для потребителя. В составе есть натуральные компоненты: масло виноградной косточки и витамин Е , которые способствуют увлажнению , смягчению коже, помогают получить равномерный красивый загар. Во всяком случае так утверждает производитель. Способ применения стандартный, встряхниваем флакон перед применением. Равномерно распыляем средство для защиты от солнца. Или же как делаю я, распыляю на ладонь и потом наношу непосредственно на кожу. Конечно не забывать повторно наносить после купания в воде для поддержания уровня защиты.

В результате применения солнцезащитного апреля Fito Cosmetic я не обгорела и комфортно провела время на отдыхе, без покрасневший на коже. Рекомендую.

Достоинства
  • Состав
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Валери13рекомендует