Опубликовано 25 Июль, 2018 - 22:30

неделя или более

Я, как обладатель жирной кожи и человек, который всю жизнь борется с проблемной кожей, не очень люблю масла для лица. И не только потому, что они кажутся не тем средством для такого типа кожи и скорее для сухой, но еще и из-за ощущения чего-то жирного на лице.

Но, уж очень мне хотелось попробовать новинку от фирмы Teana.

Продукт состоит из 10 ампул с чем-то похожим на масло. В отличии от тех ампул с гелями, которые у меня есть, тут есть специальная крышки для легкого открытия. Но, сразу скажу, что надо приновориться и быть аккуратной, не торопиться оттягивая эту крышку.

Что же касается самой консистенции, то она поход В на оливковое масло и по запаху с добавлением трав:) очень интересное сочетание:)

И вот тут начались мои пробы. Сначала я от всей души налила в руку половину содержимого.

Этого оказалось слишком много, пришлось долго вытирать салфеткой. Второй раз я нанесла поменьше, но все равно оказалось многовато, в третий же раз я налила столько

И этого оказалось в самый раз.

Содержимого одной бутылочки мне хватает раз на 4-5.

Замечу, что все зависит от Вашего состоянии кожи. Если кожа сухая и требует питания, думаю, что нанести можно и побольше. Если же кожа жирная, как у меня, то наносите по мере распределения и не ошибетесь.

А дальше сам производитель советует нанесение на ночь или за некоторое время до выхода и при необходимости излишки снять салфеткой. Я наносите только на ночь. И на утро мое лицо выглядело очень ухожено. Я была в восторге. И мне не показалось, так как на след день мама сказала, что у меня кожа в хорошем состоянии. Я была очень рада, что это видно со стороны:) для меня это прогресс, так как кожа у меня часто выдает сюрпризы.

Теперь я наношу эссенцию по необходимости, так как сейчас лето, но вот осенью и зимой, это будет мой мастхэв!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Питает
  • Полностью натуральный состав
Lanka1985рекомендует