Опубликовано 27 Июль, 2020 - 15:49

год или более

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня вашему вниманию я бы хотела представить пенку для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture". Для себя я открыла это средство уже больше года назад и была приятно удивлена качеством продукции. Я пробовала несколько вариантов: с Камелией, с Бамбуком и Овсяную. Больше всего мне понравилась с Камелией и Бамбуком.

Несмотря на капризы моей кожи эта пенка идеально мне подошла, нет неприятных ощущений после нанесения, кожа не шелушится, не тянет. Пенку необходимо наносить на влажную кожу и слегла размылить и потом смыть достаточным количеством воды. Для лучшего эффекта при нанесение я использую спонж или мочалку для лица.

У пенки удобный дозатор для выдавливания, ничего не где не протекает и использовать получается практически до последней капли.

Консистенция пенки приятная, легкая в нанесение, хорошо размыливается.
Для умывания достаточно небольшого количества.

Стоит отметить, что после умывания кожа как-будто "бархатистая" и приятная на ощупь.
Однозначно я могу порекомендовать к покупке и могу точно отметить, что это мой фаворит среди средств для умывания.
Приятного всем ухода за собой и хорошего дня!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Удерживает влагу в коже
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится сеточкой
Недостатки
  • Для себя не выявила
vvsivkovaрекомендует