Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 21:05

Давно хотела приобрести ВВ-крем, так как от обычного тональника лицо порядком подустало... Забитые поры, регулярные высыпания - все это результат применения тонального крема. Об эффекте маски на лице не стоит и говорить... Не знаю, кому как, но лично мне достаточно тяжело подобрать удачный оттенок(( То слишком светлый, то слишком темный... Прямо беда какая-то...

Марку Lirene я всегда (не знаю почему) обходила стороной. Как-то не удостаивалась она моего внимания. И очень зря! Продукты у них очень достойные. В данном отзыве хотелось бы выделить именно ВВ-крем! И похвалить его!

Изначально меня насторожило, что средство выпускается лишь в одном оттенке! Как так!? Ведь цвет лица у всех разный! Но тут все отлично. Подстроился идеально! Покрытие очень легкое, не плотное, поэтому серьезные недостатки не замаскирует. Распределяется замечательно, никаких разводов и прочих неудобств. На лице неощутим, что очень хорошо, как по мне. Немного матирует. Если сверху еще чуточку припудрить, то жирный блеск достаточно долго не даст о себе знать. Шелушения, если они есть, не подчеркивает. Но и не избавляет от них.

Очень обрадовало то, что за 3 месяца использования - ни одной забитой поры!

Средство, наверное, не подойдет обладательницам очень проблемной кожи и тем, кто любит плотное покрытие, скрывающее недостатки. Поэтому и написала, что оно не для всех.

А вот тем, у кого нет слишком серьезных недостатков - однозначно рекомендую! Увлажнение и ровный цвет лица вам обеспечены! Лично я от ВВ-крема большего и не требую.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен. Будьте красивы!))

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Хорошо подстраивается под цвет кожи
АлинаKh26рекомендует