Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 13:09

Мне однажды пришлось изучить рынок противогрибковых средств, но делала я это не для себя, а для супруга. У него эта проблема периодически возникала, преимущественно весной. И вот, помню я его мучения. Вместе с ним искали и пробовали различные препараты. Однажды решили купить в аптеке одно из самых дорогих средств для борьбы с грибком, а именно Ламизил Дермгель. Стоимость тюбика данного крема такая высокая, что любого одолеют сомнения, брать или нет. Решили взять.
Ламизил Дермгель представляет собой гель, белого цвета, по консистенции похож на крем, но более легкий и не такой жирный. Имеет характерный запах, не очень значительный. Легко наносится на кожу и быстро впитывается. Аллергии в нашем случае не вызвал. А вот с грибком на коже ног справился быстро, уже в первую неделю наступило облегчение.
Долгое время грибок не беспокоил, а затем однажды проявился, но у же на ногтях, тогда в аптеке нам посоветовали купить Экзодерил. Он тоже не относится к категории дешевых препаратов, но имея успешный опыт за плечами, мы решили купить все же его, тем более аналогов нет, как нам сказали в аптеке. Вот здесь можно посмотреть более подробный отзыв на Экзодерил
Недостатки
  • Дорогой!
anadoraрекомендует