Пользуюсь экспресс-кондиционерами этой фирмы уже года три. Сначала брала розовый - "Жидкий шёлк", у него очень понравился запах, потом - бирюзовый , действительно придаёт отличный блеск! А теперь перешла на фиолетовый - когда он появился. И вот о нём и хочу написать.
Заканчивается уже третья бутылка, скоро буду брать следующую. =) Средство радует абсолютно всем. Наносится легко, расходуется экономно (нам с молодым человеком - волосы примерно одинаковой длины, до середины лопаток, хватает месяца на 3-4). Я пшикаю на ладошки и потом руками размазываю по волосам - приглаживаю их, чтобы не пушились. Пахнет приятно, волосы расчёсываются очень хорошо и путаются меньше (от природы они у меня вьются и пушатся). Кое-кто писал, что электризуются, по этому поводу ничего не могу сказать - у нас ни разу не электризовались после него. Волосы ставятся плотнее и эластичнее, блестят.
Летом беру этот спрейчик с собой, когда идём купаться - чтобы после купания на солнце волосы не сохли, помогает.
Самое замечательное - то, что он действительно защищает кончики. Страшно признаться, но я не стриглась уже два года - и концы не обсеклись! Волосы не обламываются, и я за год отрастила сантиметров 15 =)
Для любителей проверять составы выкладываю фотографию. В составе есть силиконы, говорят, что они сушат волосы, но я не заметила, хотя от природы волосы склонные к сухости. Может, силиконы компенсирует имеющийся в составе кератин. Волосы снимать лень сегодня, может, позже обновлю отзыв, добавлю себя =) Спасибо за внимание!