Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 22:33

Проблема с расчесыванием волос у меня, видимо, будет вечная. До тех пор пока я не отстригу их хотя бы до лопаток. Но урезать длину я не собираюсь, а подравнивание кончиков выручает ненадолго. Поэтому в моем арсенале огромное количество различного рода "спасателей". Последнее время я использовала более тяжелые средства в виде масел сывороток и прочего. Об экспресс кондиционерах я уже позабыла .

И тут очередная новинка для расчесывания и мимо нее я не прошла.

Ранее пользовалась экспресс-кондиционерами и глисс кур - мой фаворит, они не подводили. Любимые были вот эти, с маслами

Спрей из себя представляет увесистый флакон с мутно-розовой жидкостью после взбалтывания.

Абсолютно не важно на сухие волосы я ее наношу (особенно по утрам, во время расчесывания) или влажные (после мытья), эффект мне нравится. Спрей волосы абсолютно не сушит, помогает расчесать без сильных потерь.

Состав хорошо насиликоненый.

В основном это плюсы

• не жирнит волосы и не влияет на частоту мытья
  • не сушит волосы
  • помогает расчесать
  • отдушка есть, но приступ астмы вызвать не сможет)
  • запах приятный
  • волосы блестят, не обламываюся и выглядят отлично
  • на ощупь волосы струящиеся, упругие и по-моему они перестали быть ломкими, действительно как будто заполнены

Минуса я и одного я не наковыряю. Для меня их нет. Разве что в моем случае получается неэкономно, но учитывая, что я чуть ли не ежедневно его использую, и нормальную цену, позволяющую купить еще флакон, то минусом это не назову.

К покупке рекомендую! Покупала за 56 грн в косметическом магазине "Prostor".

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и блестящими
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Удобный пульверизатор
Екатерина Булахрекомендует
11.10.2016
Эти кондиционеры просто супер! Правда, не очень понравился желтый, а вот от голубого и прозрачного я просто в восторге!
12.10.2016
Пользовалась этим кондиционером, неплохой.