Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 13:28

Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Сыворотке для восстановления волос и кончиков LINECURE SERUM SUPER REPAIR SILK от HIPERTIN

Это средство мне посоветовали в проф. магазине, когда я туда забрела в поисках интенсивного восстановления для моих блондированных волос ( у них как раз случился кризис).

Что говорит о сыворотке производитель: Интенсивное укрепляющее средство для поврежденных волос. Способствует восстановлению структуры волос, увлажняет, придает шелковистый блеск и дополнительную упругость. Решает проблему секущихся кончиков.

Способ применения: Взболтайте перед употреблением. Нанесите несколько капель на кончики пальцев и легкими массирующими движениями распределите средство на кончики влажных или сухих волос. В случае сильного повреждения волос возможно использование по всей длине. Не смывать.

Я наносила это средство не только на кончики,но и по всей длине на влажные волосы перед сушкой. Но можно наносить и на уже высушенные, это придаст им гладкость и блеск- главное не переборщить, иначе будет эффект грязных волос. Бутылочка с удобным дозатором. Консультант в магазине сказала, что на мои волосы до плеч мне достаточно двух порций ( два нажатия). Сыворотка имеет приятную консистенцию, хорошо распределяется по волосам. Не знаю лечит ли она или создает защитную пленку, но волосы мои из кризиса вышли, буквально дней через 6 и их было не узнать, я их снова полюбила (конечно были и другие средства по уходу, но сыворотка тоже постаралась))) Единственное, за что и сняла один бал, через некоторое время она перестала давать такой яркий эффект, видимо волосы со временем напитываются теми компонентами, которые есть в средстве, поэтому нужно делать некоторые перерывы в использовании. Хотя я всегда средства для волос стараюсь чередовать. И все-таки для тех, кто любит разные несмывашки- очень рекомендую.

Кстати удобная маленькая пластиковая бутылочка занимает совсем мало места в дорожной сумке, что еще один маленький плюсик. Вот такая сыворотка HIPERTIN.

Будьте красивыми.)

Mademoiselle Vi...рекомендует