Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 15:10

полгода или более

У меня длинные волосы. Они натуральные, но очень сухие и пористые. Кончики сухие, ломкие и секутся . Я постоянно покупаю маски для увлажнения и восстановления поврежденных волос. Профессиональный уход тоже часто бывает. В этот раз у меня маска для волос Eslabondexx Nourishing Mask For Dry Hair.

• Приобести ее можно в магазинах профессиональной косметики и через салоны красоты
  • Цена 2483 рубля
  • Срок годности 1095 дней
  • Объем 300 мл
  • Производитель Россия, Eslabondexx

Производитель обещает нам:

Питательная и увлажняющая маска интенсивного действия для сухих и ослабленных волос. Глубоко проникает в волосяные волокна, укрепляя их.

Маска идёт для сухих волос. Заявлена как увлажняющая и питательная. Если честно я не того и не другого особо не увидела. Она работает просто как хороший кондиционер, но до эффекта маски ей довольна далеко. Никакого вау эффекта от нее я не увидела

AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, DISTEAROYLETHYL DIMONIUM CHLORIDE, PROPANEDIOL, C13-15 ALKANE, BETAINE, ARGININE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SODIUM LACTATE, NIACINAMIDE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, SODIUM PCA, GLYCINE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, FRUCTOSE, TOCOPHERYL ACETATE, INOSITOL, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER, SODIUM BENZOATE, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, LACTIC ACID, POTASSIUM SORBATE, PARFUM (FRAGRANCE).

Состав типичный для масс маркета и для профессиональной косметики. Натуральным его конечно назвать нельзя. Из растительных полезных компонентов есть питательные масла, например кокосовое и арганоаое.

Способ применения:

Нанести на вымытые шампунем влажные волосы. Распределить по всей длине до кончиков. Оставить действовать на 5-10 минут, затем смыть водой. Рекомендуется регулярное использование 1-2 раза в неделю

Первое время я наносила раз в неделю, боясь перепитать и утяжелить волосы. Но потом поняла что эта маска точно этого не сделает и перешла на более частое использование где то два раза в неделю. Наносила на влажные волосы после мытья шампунем и держала минут пятнадцать. Затем смываю теплой водой

По консистенции маска густая и плотная. Расход у нее очень экономичный. Банки хватает на долго. Аромат приятный, но чисто косметический, цветочный. На волосах он не остаётся. По цвету маска чисто белая, без примеси и перламутра

Распределяется маска очень легко. Хотя текстура у нее плотная. Смывается быстро, но нужно смывать тщательно, чтобы полностью смыть продукт с волос, особенно если волосы по толщине тонкие

Эффект от маски могу сравнить с хорошим кондиционером, но до маски ей далеко. Нет вау эффекта в виде плотных, напитанных и действительно увлажненных волос. Маска хорошо кондиционирует, облегчает расчёсывание, придает блеск и смягчает волосы после мытья волосы.

По настоящему сухим волосам эта маска врятли понравится и подойдёт. Она больше подходит для нормальных, не повреждённых и не окрашенных волос, по длине до лопаток. Могу порекомендовать ее в качестве хорошего профессионального кондиционера.

К покупке рекомендую

regina1992reginaрекомендует
Спасибо за полезный отзыв
02.12.2020
тогда не для меня маска однозначно
для меня будет слабовата 😊
Можно попробовать
02.12.2020
Какие у вас длинные и красивые волосы ❤️
Мне похоже не подойдёт.