Опубликовано 27 Август, 2020 - 19:34

Сегодня хочу рассказать про маску для волос от Eslabondexx. Марка для меня совершенно новая и ранее я ничего не покупала от этого бренда. Вообще с профессиональной косметикой на вы и пользуюсь спокойно масс маркетом. Но волосы у меня длинные и иногда потребности у них довольно высокие. Проф пригождается в такой ситуации. В эффект восстановления поврежденных волос я не верю, но в уход от такой косметики да. Взяла именно маску, так как такой продукт действует на мои волосы глубже и эффективнее всего.

Мои волосы:

• длинные
  • натуральные
  • прямые
  • густые
  • плотные

Полное название Маска для волос Eslabondexx Restructuring Mask For Damaged Hair

• Приобрести маску можно в различных проф магазинах косметики и через им
  • Объем 300 мл
  • Производитель Eslabondexx Reinforcing, Италия
  • Цена 2483 рубля
  • Срок годности 3 года

Информация от производителя:

Восстанавливающая маска для сухих,ослабленных и подвергшихся стрессовому воздействию волос. Оказывает увлажняющее, укрепляющее и восстанавливающее воздействие на поврежденные волосы.

От маски для волос я жду тщательного и глубокого вау эффекта. Намного лучше и эффективнее чем например от бальзамов или маски. В эффект восстановления не верила особо изначально, потому что не верю что испорченные и поврежденные волосы вообще можно чем либо восстановить, только срастить заново. Зато я жду от маски увлажнения, питания, борьбы с сухостью и ломкости, придание гладкости и плотности.

AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, DISTEAROYLETHYL DIMONIUM CHLORIDE, C13-15 ALKANE, PROPANDEDIOL, BETAINE, PLATONIA INSIGNIS SEED BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER, TOCOPHEROL, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, BEHENYL/STEARYL AMINOPROPANEDIOL ESTERS, TOCOPHERYL ACETATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, PARFUM (FRAGRANCE).

Состав у маски не натуральный, а типичный для профессиональной косметики для волос. На втором месте идет спирт в составе, лично я против него в косметике, но в данном случае он не сушит мне волосы. Так что я закрыла на него глаза. Конечно же есть силиконы, за счет них маска дает гладкость и мягкость. Из натуральных компонентов есть масла. Например кокосовое и аргановое. Мои волосы их обожают, так что я им только рада

Сама маска находится в большой круглой банке. Ее формат шайбочка. Оформление простое и лаконичное. Зелено розовый дизайн. Минус что нет защитной мембраны. За эту стоимость мое мнение он должна быть. Без нее нет гарантии что в продукт ранее никто не залезал руками

Текстура у маски шикарная. Она плотная, тяжелая, питательная и маслянистая. Она нежная, но это маска, на бальзам или кондиционер. Напоминает ночной крем для лица. По цвету чисто белая, без примеси или перламутра. Аромат у маски слабый, слегка ванильный, практически не ощущается. На волосах не остается

Я наношу маска раз в неделю. Моим натуральным волосам этого достаточно, иначе будет сильный перепит. Она сильная, мощная и питательная. Окрашенным возможно можно и чаще наносить. Сначала мою голову шампунем и затем наношу на длину волос. На корни наносить не надо. От кончиков и до ушей. Держу минут десять и затем смываю водой. Смывается маска быстро и легко, на волосах не остается и не жирнит волосы в сосульки

Теперь по поводу эффекта. Для меня это однозначно вау эффект, как после салона. Именно так на мой взгляд и должна работать профессиональная маска для волос. После нее волосы очень гладкие и красивые. Визуальный эффект от нее потрясающий. Волосы как после укладки, как будто их вытянули на утюжок. Они красиво блестят, конечно это происходит за счет силиконов, но на солнце этот блеск очень красивый.

Эффекта восстановления там не заметила. Например ломкость и сечение у меня на кончиках после него никуда не делось, так же осталось как и было. Но я этого и не ждала. Тут поможет только срезать и отращивать волосы заново. Маски это исправить не могут. Зато есть увлажнение волос. Никакой сухости или колючести. После высыхания волосы мягкие, эластичные, очень приятные на ощупь. Никакой дальнейший уход им не нужен

Питательный эффект тоже есть и он колоссальный. Волосы плотные, на ощупь более густые и толстые. Их чисто визуально как будто больше в количестве. Есть эффект холеных и ухоженных волос. Такой вау эффект очень актуален на выход или праздник, когда нужно срочно привести волосы в порядок

Мне маска в целом понравилась. Проф творит чисто внешне настоящее чудо на волосах, приображает их и делает их более ухоженными. Из ухода она мне дает увлажнение, питание, эластичность и упругость. Блеск и гладкость конечно тоже есть.

Мне маска понравилась. Могу порекомендовать как натуральным длинным волосам, так и окрашенным поврежденным. Она не дает восстановления, зато дает питание и увлажнение.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Делает волосы красивыми
  • Не жирнит волосы
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Уплотняет
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
  • Нет восстановления
regina1992reginaрекомендует
27.08.2020
Такие длинные и красивые волосики ❤️
Волосы очень красивые. Масочка хорошая, буду иметь в виду 😊
Взяла на заметку!
Буду иметь в виду)
Волосы живые, красивые ❤️
27.08.2020
Волосы ваши- загляденье! Блеск отличный.
27.08.2020
Волосы у вас очень блестящие
Волосы выглядят ухоженными
Очень красивые волосы!
Красиво блестят
красота!
с маркой тоже не знакома, но по описанию хорошая
красивые волосы. Блестят отлично. К маске стоит присмотреться
28.08.2020
Волосы выглядят очень ухоженно)
Какие волосы) Мечта ❤️
Можно попробовать)
Волосы такие длинные👍
Присмотрюсь к ней.
красивые волосы
29.08.2020
Красивые волосы)
17.09.2020
В составе маски силикон не указан.