Доброго времени суток, всем заглянувшим.
Изначально я планировала купить средство для мембран, но так получилось, что комплектом со средством для пуховиков было купить очень выгодно. Пуховиков у меня тоже хватает, поэтому решила, что все пригодится.
Большинство пуховиков я в конце сезона сдаю в химчистку. Так как очень уж сложно их потом перетряхнуть так, что бы пух распределился равномерно.
Пробовала изначально средство на подушках и одеялах. Очень понравилось, что легко отстирал разводы от пота (как мне кажется, иначе даже не знаю, откуда эти разводы взялись). Подушки стали чистые и свежие, и не потеряли своих свойств. Гель отлично выстирывается. Не приносит дискомфорта. Не было негативной реакции ни у меня, ни у сына.
Флакон небольшой, 250мл. Не занимает много места.
Удобный дозатор и колпачок.
Сроки годности черным на черном.
Читабельно, но в процессе стерлось. Правда учитывая объем, средство на долго не задержалось.
Средство жидкое, имеет приятный аромат.
После подушек в ход пошли пуховики. Затертые рукава заливала гелем местно. После добавляла средство в машинку. Отстирывает отлично. Да, пуховик все так же нужно протрясти. Но как будто уже полегче пух распределяется. Нет комков. Не оставляет разводов.
Средством довольна на все 100.