Уж кто, а девушки страдающие очень болезненной менструацией меня поймут.На протяжении года мучали сильные боли в эти дни . И ничегошеньки мне не помогало( Перебрала казалось уже все что можно, эффекта ноль(до этого прекрасно справлялся нимесил в порошке+ анальгин, но видимо произошло привыкание). Врачи в этом деле помочь не могли, так как говорили, что все в норме и это какая-то редкая особенность моего организма. (Хотя перекапав интернет, убедилась не одна я такая,мученица)
Так вот в один из таких дней ко мне зашла знакомая и увидев мое состояние дала мне чудо таблетку. Спустя минут 20, меня отпустило! Я не могла поверить одна таблетка сняла адскую боль.
С тех пор Брал всегда со мной!
И так плюсы:
- Конечно же снятие боли.
- стоимость я покупаю порядка 57 рублей за 20 таблеток
- ну и наверно как у многих таблеток широкий спектр действий: помимо альгодисменореи еще головные боли, мигрени и т.д
Минусы: К сожалению у всех таблеток есть побочные эффекты и противопоказания. И Брал не исключение!
Возможны аллергические реакции,сухость во рту,головная боль,головокружения и т.д.
У меня из побочных было только однажды головокружение.
И еще пожалуй отнесу к минусам недолгое действие препарата всего часа 2-3 иногда доходит до 4-х, но это редкость.