Опубликовано 30 Март, 2017 - 11:16
Отличное средство при любом насморке. Расскажу как не тратиться на подобные средства.Советы от лора_)))
Достоинства
- Недорогой
- Удобная насадка-распылитель
- Экономный
knopka2014рекомендует
Я делала сама, но получилась слишком иссушающая штука (видимо, с солью переборщила), поэтому к аквамастеру быстро вернулась. Нравится, что безвредный совершенно и рабочий. Слизистую не сушит, а от насморка помогает избавиться (да и промыть носик лишним не будет)
И действие и цена в аквамастере меня радуют. Для аллергиков средство незаменимое, с промываниями все переносится намного легче и с аквамастером мне больше не приходится тратить сумасшедшие суммы на лечение как было с аналогами, потому что тут можно содержимое самой отдельно докупать, а это дешевле.
От аллергии его использую, когда регулярно нос промываю сезон этот проклятый намного легче проходит. Отдельная благодарность производителям за экономичный флакон, я уже давно только соль покупаю и сама ее развожу в него.
Недавно как раз закончился, купила соль аквамастер - сама раствор навела...Экономия существенная)
У меня сезонный аллергический насморк, аквамастер всегда использую при первых симптомах. Хорошо снимает отек и помогает аллергены вымывать из носа. А в простудные времена и для простой гигиены годится, ежедневно промываю с ним нос, особенно если бываю в местах где людей много (в транспорте как минимум)