Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 02:47

Добрый день, уважаемые читатели!

состав

Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом использования антивозрастной сыворотки Elemis.

текстура

Несмотря на то, что мне еще не исполнилось 30, из-за активной мимики и сухого типа кожи морщины побеспокоили меня раньше, чем это должно быть.

Я искала средство, которое бы совмещало в себе следующие качества:

• Эффективное увлажнение
  • Способность заполнять и разглаживать морщины
  • Натуральный состав без спирта, который, в моем случае, только ухудшает ситуацию

Обратила внимание на эту сыворотку, так как уже несколько раз покупала продукцию марки и осталась довольна. Что обещает нам производитель:

Супер Сыворотка для лица Эликсир Про-Коллаген работает на двух уровнях. Воздействуя на более глубокие слои кожи помогает клеткам сохранять оптимальную форму и функциональность, что отражается на внешнем виде кожи, позволяя ей сохранять молодость и свежесть, кроме этого, эффективно заполняет изнутри существующие морщины и линии.

Что отметила лично я: после первой недели применения исчезло чувство стянутости после умывания, кожа стала более упругая. После месяца применения мелкие мимические морщины возле глаз и на лбу стали гораздо менее заметными, как мне кажется, результат виден и в области носогубной складки.

Чтобы не быть голословной, прикрепила полный состав средства. Как видите, в нем очень много драгоценных масел, среди них масло миндаля, камелии, а также падина павоника, красные водоросли и гиалуроновая кислота, не нуждающаяся в представлении 😊

Текстура сыворотки вызывает у меня ассоциации с медом, она такая же густая, золотистая и плотная.

Применение:

Я наношу сыворотку каждый вечер перед сном и закрываю сверху кремом, для того чтобы она проникала глубже, не вызывая при этом сухость верхнего слоя кожи.

Советую обратить внимание на это средство всем женщинам, обладательницам чувствительной и склонной к сухости кожи, которые хотят не только избавиться от существующих морщин, но и предотвратить их появление.

Спасибо за интерес!

Достоинства
  • Медовая текстура
  • Омоложение, разглаживание морщин
  • Приятный аромат
  • Разглаживание морщин
  • Увлажнение
Fortuitousрекомендует
12.03.2019
она обалденная, смесь цветов и меда)) ❤️