Опубликовано 16 Июль, 2014 - 13:03

О специфике своей шевелюры я уже писала здесь Шампунь Ив Роше Ecolabel Эко-Шампунь для Блеска Волос - «Поиски идеального шампуня для длинных волос наконец-то увенчались успехом! (фото)» | Отзывы покупателей

Как и у всех обладательниц длинных волос, у меня вечно пересушенные кончики. Регулярное подрезание помогает, но очень временно... По отзывам всезнающего интернета я нашла для себя идеальное средство "AVON Advance Techniques Dry Ends Serum".

Средство представляет собой маслянистую жидкость прозрачного цвета с приятным запахом. Флакон стеклянный, прозрачный с помпой. Объем 30 мл. Упакован в коробку.

В составе большое количество разнообразных силиконов. Они-то и приглаживают чешуйки волоса, спасая его от сечения.

Я использую сыворотку непосредственно после мытья волос. Мою шампунем, промакиваю полотенцем и наношу средство на кончики в количестве 2-3 пшика. Здесь важно не переборщить, иначе будет "жирно" 😊

Цена: точно не назову, но вполне бюджетная 😊

К слову, пробовала подобное средство у "Пол Митчел". Так вот и по составу, и по эффекту - практически один-в-один! А разница в цене - сами понимаете... 😊

Так что очень рекомендую всем обладательницам секущихся волос. (Сама лично не расстаюсь с этой сывороткой около 1.5 лет)

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Ненавязчивый аромат
  • Удобная помпа
  • Эффект соответствует заявленному
Alyon-kaрекомендует
16.07.2014
покупала его три раза - не плохое)
Пользовалась таким когда-то -очень понравилось!
05.09.2016
Тоже бы купила, но как-то с Avon не срослось "общение". Попробую заказать через кого-нибудь 😊 Спасибо)))
06.09.2016
ninulja, у меня с Эйвон тоже особо не складывается. Однако в последнее время открываю у них для себя вполне неплохие продукты - подруга дарит. Это средство для волос по-прежнему фаворит 😊