Опубликовано 19 Август, 2014 - 15:42

Долго искала на любимом сайте отзывы о данном креме, прежде чем его приобрести, однако, не солоно хлебавши, купила в слепую, так как девочки почему то не обсуждали его здесь.

Результат превзошел все мои ожидания, по сему решила быть первой, кто о нем здесь напишет.

Пользуюсь им уже год, поэтому уже и не помню, какая кожа у меня была до него. Точно жирная, точно блестела, особенно мой огромный лоб,который сиял к 11.00 как начищенный самовар. Крем очень экономичный, нужна буквально капелька, имеет легкий, едва уловимый запах яблока, довольно жидкий. Я покупала у косметолога профессиональный объем, так гораздо выгоднее по цене.Однозначно буду заказывать еще, и не один раз. У кого кожа жирная или комбинированная, с широкими порами, дамы, рекомендую, не пожалеете. Кремик стоит своих денег и работает, это видно сразу.

Пробуйте, и вы не пожалеете !

Достоинства
  • Легкий, не жирный, матирует, очень экономичный
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Gaiulicesarрекомендует
07.10.2014
Буду иметь ввиду,спасибо!
12.07.2015
Давно присматриваюсь к этой марке. Реально отзывов мало, но косметологи хвалят. Вы использовали утром или/и вечером? Можно еще вопрос - что используете для защиты от солнышка?
13.07.2015
я и утром и вечером, или только утром, смотря как кожа себя чувствует, летом. как правило, только с утра.С солнцем никак не борюсь при помощи кремов, хотя может и следовало бы, только в тоналке и пудре есть SPF. У моей подруги пигментные пятна на лице, так она чем только не пользовалась, даже с spf 50, ничего не помогает, пооэтму я пока в раздумьях, стоит ли тратить деньги
13.07.2015
Спасибо большое.Тоже вот думаю - может тональный или пудру с Спф брать на лето. А вы какими тонаками/пудрами пользуетесь? Что нравится?
13.07.2015
Сейчас пользуюсь тональником Armani LUMINOUS SILК, очень довольна, первый тональник, который не лежит капельками в моих расширенных порах, не скатывается и по цвету идеален. ОН без защиты, т.к. покупала зимой, впервые после 10-летнего отказа от использования этого бьюти-гаджета. Он меня оч порадовал, что даже летом, когда до плюс 26, пользуюсь. Однако, когда закончится, наверное, куплю фирмы Academie. Пудра сейчас у меня Givenchy prism компактная,подарили на ДР. ДО этого много лет пользовалась рассыпчатой Chanel, которая нравилась мне гораздо больше, чем новая, ибо мне, как обладательнице жирнейшего лба и носа, лишний блеск не к лицу. Больше точно ее покупать не стану, если только рассыпчатую попробую. Первое время не могла никак смириться и привыкнуть, она гораздо плотнее, видна на лице некоторое время, сейчас либо мы уже приноровились друг к другу, либо я просто привыкла.
14.07.2015
Спасибо огромнейшее за такие сведения о танальниках и пудрах. Я такая темная в этих делах. Я только студенткой пользовалась тональниками, потом обходилась без них. Лет пять назад попробовала тонак и пудру Мэри Кэй.мне удобно, что по магазинам не нужно ходить, вот и пользуюсь до сих пор их рассыпчатыми пудрами. Хотя тонак как закончился, больше не брала. Потом порывалась что-то купить не на каждый день, а куда-то сходить. Но так до сих пор в поисках. В магазине то, что тестила, кажется очень плотным, прям маской. Боби браун из последних тестируемых, вроде флюид, а мне показалось, что его видно.
14.07.2015
А вы пробовали что-нибудь еще у Ericson? Косметологи хвалили их Biopure Detox Mask и еще Acti-biotic гель пилинг с салициловой кислотой.
13.05.2016
Эриксон очень крутой, но стоит конечно, не дешево (

Сейчас у них действует комплимент месяца на линии Derma Calm, Genxskin, X50 и Осмотермию

[ссылка]
13.05.2016