Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 19:08

Здравствуйсте дорогие дамы! Сегодня речь пойдет о тонике-пилинге от Белита-Витэкс. Производитель обещает нам:

1. Отбеливание веснушек и пигментных пятен
  2. Мягкое отшелушивающее действие
  3. Выравнивание тона кожи

Средство было куплено в Беларуси как попытка увезти оттуда что-нибудь для кожи так сказать "на память". Короче говоря, я увидела надпись "технология умного осветления и бла-бла"и поняла что мне это срочно надо! Купила заодно всю линию...

В бутылке 150 мл. Запах довольно приятный. Дизайн: не предел мечтаний) куча разных кричащих надписей-обещаний по всему флакону, аж глаза разбегаются!- ровно в духе всей Белиты). Я перелила свой тоник-пилинг в бутылочку от книник (мне так удобней дозировать, да и выглядит она лучше) После использования флакона вот что могу сказать.. Средство классное! Наношу после умывания вечером и утром перед макияжем. Тоник приятно очищает и увлажняет. Мне это средство прекрасно заменяет дневной крем, когда нет нужды в spf.

Не знаю подойдёт ли людям с тонкой и чувствительной кожей т.к. какие-то агрессивные кислоты и спирт прям так хорошо чувствуются. Вокруг глаз тоже лучше не наносить.

С моим постакне тоник справляется хорошо. Кожа светлеет, пятна уходят. Единственное средство в своей отбеливающей линейке «Ideal whitening» которым пользуюсь регулярно. Буду брать еще, тем более что так бюджетно!!!

Достоинства
  • Балансирует кожу
  • Освежает
  • Помогает лечению акне
  • Увлажняет
Miha_linaрекомендует