Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 22:51
«Умного» осветления не получилось. Не понимаю всеобщих восторгов по поводу этого тоника.
Достоинства
- Не забивает поры
- Недорогой
- Нелипкий
- Освежает
- Увлажняет
- Хорошо тонизирует
Недостатки
- Не отбеливает
Lelya0211рекомендует
Вообще обычная уходовая серия, к чему весь этот выпендреж по поводу осветления... не понимаю! Ну реально, сделайте вы продукт (обращаюсь к производителю), который осветляет или защищает кожу от солнца и тогда рекламируйте! 😬 😁 Так, спокойно, Инна! 😂 Вот поэтому я не смотрю в сторону белорусского ухода! 😊
p.s. Правильно, Оля, больше 3 этот продукт не заслуживает! 😉
p.s. Правильно, Оля, больше 3 этот продукт не заслуживает! 😉
2 месяца в комплексе с дневным и вечерним кремом, и при этом результата осветления как такового нету...! Слабовато конечно!
Мне кажется таких тоников и не существует ,чтоб прям отбелили кожу.Только салонные процедуры помогут в этом .
Не смотря на минус,с удовольствием попробовала бы этот тоник,люблю Белиту))) Да и видела его недавно)) Все точно теперь приобрету его)
Ну хорошо,что этот тоник не навредил вашей коже) А все остальное это чепуха)
Ну хорошо,что этот тоник не навредил вашей коже) А все остальное это чепуха)
Может быть здесь цвет лица выравнивается за счет отшелушивания, из-за этого и пигментные пятна меньше становятся 😊
Я бы ему одну звезду влепила! 😕 Если написано, что должен отбеливать, так пусть и отбеливает!
😞 В итоге не крема не тоник не выполнили главной задачи отбеливание. печальная какая-то серия получилась да и знакомство с ней тоже .
Почему сняли с производства предыдущую отбеливающую серию. Она была куда лучше и фруктовых кислот в составе было больше. 😞 А-а-а! Верните назад!!! 😁
Volk_Sky, все в нем было бы хорошо, если бы он работал (в комплексе с кремами).
Иннушка2013, в белорусской косметике попадаются достойные продукты, но, к сожалению, пока наш производитель отстает от конкурентов.
qirl4ka, kykyshka, kation, вся серия этих средств оказалась провальной.
Ojadore88, я понимаю, что тоник не в состоянии отбелить кожу, но я его использовала как вспомогательное средство в комплексе с кремами и маской. Эффекта ноль.
Юлия Савенкова, я немного тоников пробовала от Белиты - смущают составы. Но в этом случае я делала ставку на отбеливание - и ничего не произошло. Тоник оказался бесполезен.
Arsenia2015, я всю линейку пробовала.
Jolly-Ko, отшелушивание я делаю регулярно скрабами. Вся серия "умного осветления" оказалась бесполезной в плане отбеливания.
Demid, как оказалось, это просто тоник, без какого-либо волшебного эффекта. Не стоит верить в чудодейственное осветление.
Cherryblossoms, я не поставила ему одну звезду, так как функцию тоника он в принципе выполняет, но без отбеливания.
malvinochka, вот-вот, обычный тоник. Почему производитель создает ажиотаж пустыми обещаниями? Обман покупателя - вот как это называется.
KATe_RINa, я только время и деньги потратила на эту серию. Хорошо, что она недорогая.
ХО, правильно, не стоит уповать на эту серию. Лучше поискать что-нибудь поэффективнее.
Yanochka♥Gorod48, думаю она слишком массовая и дешёвая, чтобы быть эффективной.
zlata 28, Maria_P, как тоник, да он неплох. Но я не люблю, когда производитель обещает одно, а на деле оказывается другое.
Катрин, а я не успела её попробовать. Начиталась отзывов о старой серии отбеливающих продуктов, и решила, что "умное осветление" мне поможет.
Фифи, смотря для чего он нужен. Если для тонизирования, то он хорош, а для отбеливания - пустая трата денег.
qirl4ka, kykyshka, kation, вся серия этих средств оказалась провальной.
Arsenia2015, я всю линейку пробовала.
Отмечу сразу, что тоник я использовала ежедневно (утром и вечером) в комплексе с дневным и ночным кремами этой же линейки в течение двух месяцев.туманный чусик, для тонизирования кожи это средство неплохое. Оно может иметь место в ежедневном уходе. Но я как всегда, хочу, чтобы оно выполняло все обещания производителя.
Yanochka♥Gorod48, думаю она слишком массовая и дешёвая, чтобы быть эффективной.
pe4enka777, не то чтобы странное, но неэффективное точно.
Глянь сюда, тогда лучше и не пробовать, а поискать что-то другое.
Глянь сюда, тогда лучше и не пробовать, а поискать что-то другое.
Мне уход от Белита-Витэкс не внушает доверия, к сожалению. Что не пробовала, все оказывалось бесполезным.
Red-Wolf, пожалуйста. Рада быть полезной. 😊
Gaastra, как тоник он действительно хорош. Но кого производитель пытается обмануть? 😕
Очень громкие обещания у производителя! прям нано-технологии какие-то 😁 В принципе главное, что тоник тонизирует, то есть выполняют свою основную функцию.
А судя по составу отбеливать должен хорошо....жалко, что эффекта мало, я тоже борюсь с веснушками
Sympaty, я понимаю, что сам по себе тоник не способен отбелить. Но обидно, что комплекс средств "умное осветление" не в состоянии что-либо сделать с веснушками.
мне он очень понравился, но ничего не осветлил по сути, хотя мне продавец сказала, что она год им пользуется и результат ей за этот год стал заметен 😂
а так тоник очень приятный, я им просто так пользуюсь, не ожидая отбеливания, молочная кислота и вообще - многие ингредиенты очень полезны для моей кожи оказались)