Опубликовано 10 Август, 2023 - 09:55

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва автохимия Shima Антидождь на основе кремниевых полимеров GOGO CHERRY. У меня средство в розовом оттенке с ароматом вишни и миндаля. Средство имеет специальный состав для защиты стекол автомобиля от дождя, снега и грязи. Оно создает на поверхности стекла тонкий слой прозрачный пленки, который обеспечивает отталкивание воды и других жидкостей. Это значительно улучшает видимость при дожде и снеге, а также уменьшает риск возникновения отложений минеральных солей. Средство обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и сохраняет свои свойства в течение длительного времени. Я наносила его на стела и на кузов машины, результат можно оценить по фото в конце отзыва.

Общая информация:

Место покупки: маркетплейс, ссылка

Цена: 498 руб.

Объем: 500 мл

Срок годности: 36 месяцев

Описание:

Моментальный гидрофоб на основе кремниевых полимеров GO GO с ароматом Вишни и Миндаля, мощно разрывает водяную пленку на всех поверхностях. Водоотталкивающее покрытие на основе кремниевых полимеров для завершающей стадии обработки кузова автомобиля. Состав устойчив к воздействию агрессивных моющих средств и служит намного дольше обычных защитных покрытий. После обработки кузов покрывается защитной гидрофобной микропленкой, придающей эффект скольжения и гладкости, глянцевый блеск и насыщенный цвет. Эффект сохраняется после нескольких моек.

Дизайн и оформление флакона:

Флакон имеет стильный дизайн. Пластик прозрачный и сквозь него хорошо виден сам продукт. У меня средство с ароматом вишни и миндаля. Запах приятный, не сильный.

Есть удобный распылитель.

На этикетке есть информация о товаре, состав и способ применения.

вода > 30%, алифатические углеводороды < 5%, кремниевые полимеры < 5%, функциональные добавки <5%, отдушка, краситель

Способ применения Shima Антидождь:

1. Очистите машину от грязи и пыли.
2. Нанесите небольшое количество средства сразу на стекло или кузов.
3. Равномерно распределите состав по всей поверхности стекла.
4. Не допускать высыхания состава на обработанной поверхности!
5. Смыть состав водой под давлением.

Информацию о производителе можно найти в самом низу этикетке.

Дата производства указана на краю, на белом квадратике.

Мои результаты использования средства:

Работали со средством согласно инструкции. Помыли машину на автомойке с шампунем. А далее на влажную поверхность нанесли из распылителя Shima Антидождь. Для наглядности и что бы почувствовать разницу нанесли средство на полстекла. А другую часть не стали обрабатывать.

Далее мы смыли средство и вытерли насухо. Решили продолжить эксперимент и посмотреть эффект с водой. Мы полили стекло из бутыли и на фото хорошо видно, как покрытие Антидождь отталкивает воду.

На обработанном участке вода собирается крупными каплями и быстро стекает вниз, защищая поверхность от скопления капель. (Обработанный участок справа.) На другой половине стекла вода держится не соскальзывает, покрывая стекло мелкой россыпью капель.

Результат хорошо заметен на фото.

Такой же эксперимент мы провели с кузовом машины. На обработанном участке вода не задерживается, а крупными каплями стекает вниз. На скорости эти капли просто улетают и не оседают на машине.

Shima Антидождь справляется со своими функциями, это просто спасение во время дождя. Теперь дождь не будет снижать видимость и лобовое стекло машины будет под надежной защитой. Это удобное и не вонючие средство для обработки стекол и кузова машины. Действие средства сохраняется на протяжении нескольких моек. Рекомендую попробовать.

Благодарю за внимание!

Марина Критрекомендует
Полезный отзыв для всех владельцев автомобилей 😊
10.08.2023
Мне срочно это нужно!
12.08.2023
Очень полезное средство! Ненавидим ездить в дождь из-за плохой видимости. Надо бы попробовать приобрести такой)
12.08.2023
Буду знать.