Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Когда у меня появился муж с машиной (😁), я узнала, что такое уборка в салоне, так как папа в машине никогда даже не парился по поводу мелкой пыли. Муж очень тщательно следит за состоянием машины в целом, но промахи иногда бывают. Например, он никогда не покупал реставраторы пластика, а брал только губки с пропиткой чисто для салона. Теперь я ухаживаю за машиной с помощью бальзама-реставратора пластика SHIMA!
Информация:
Брэнд - Shima
Артикул на вб - 113085700
Цена - от 513 рублей
Объём - 500 мл
Внешний вид:
Упаковка очень крепкая - плёнкой запаяна банка, плюс ещё пупырка сверху. Пластик не помялся, всё цело, а сам дизайн очень лаконичен, отлично подходит в машину. Удобная тара - по размеру как раз под руку. Наклейка стильная и визуально, и тактилтно - на ней будто много маленьких капеоек, выглядит дорого! Правда, такое дарить совсем не стыдно.
Крышка Пластиковая, обычная, без всяких дозаторов и прочего.
Сама полироль в виде геля, не сильно жидкая, схожа со средством для мытья посуды. Наносить легко и на губку, и на саму поверхность. Я делала и так, и так. Запах - вишнёвый! Очень приятный и тонкий, абсолютно нет запаха химии, всё нежно для носа:)
Применение:
В машину я взяла с собой
Новую губку
Ультра замшу
Микрофибру
Мочалку
Шампунь
Нет, вам не обязательно столько всего брать за раз с собой, это просто я так серьёзно подошла к делу😁
Для начала выделила пластиковые детали для себя, на мыла их с шампунем и мочалкой, вытерла всё ультразамшей и дала немного просохнуть. Грязи убралась много, и я думала, что сейчас эффект будет не так уж и заметен. Нет! Пластик старенький, уже многое пережил, так что эффект до и после вы точно заметите!
Это Пластиковая панель, которая находится в багажнике. При даставании разных вещей эта панель постоянно царапается, так что её состояние тут очень плачевное. Но реставраторы пластика справился!
После нанесения реставратора следует пройтись губкой, а после протереть всё микрофиброй.
У меня загорелись глаза после такого результата, а муж сказал "Вау.."
Дальше - больше.
В салоне было всё хорошо, там я просто освежила панели. А вот боковые зеркала всегда только мылись под общим автодушем и ловили на себя ветер, пыль, всевозможные осадки и палящее солнышко. По ним я прошлась тоже, но всё по той же схеме: помыли пластик, посушили, обработали губкой с полиролью, стёрли остатки микрофиброй.
Чтобы было более показательно, сделала половинку зеркала.
Ну ведь шикарно!
Данным средством можно пользоваться на всех пластиковых деталях в автомобиле, а также не страшно будет дотронуться и до резиновых деталей. Правда, колеса я бы не стала реставрировать😁
Реставратор пластика отзыв
Дома я продолжила обновлять пластик, но пока дошло только до наших колонок, которые падали раз 300 за свою жизнь. Царапинки на них теперь почти не видны! Так можно действовать ещё и с разной мебелью, пластиковыми деталями на ней. Можно даже на компьютере детали обновить, если вам визуально от этого будет лучше.
Стоит сказать, что при использовании в салоне я заметила ещё один плюс - ощущение, будто пыли садится меньше. То есть полироль либо не даёт пыли садиться, либо она держит долгий эффект чистоты. Супер!
Вывод:
Рекомендую!
Этот реставратор я закажу ещё и папе. Уверена, ему понравится результат, и он будет им пользоваться! Тем более, что такой бутылочки ой как надолго хватит!)