Опубликовано 17 Август, 2023 - 16:12

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва очиститель шин, резиновых деталей и пластика Shima Detailer TIRE AND RUBBER. Это жидкое средство для ухода за шинами и резиновыми деталями автомобиля. Продукт не имеет аромата, что делает его более приятным в использовании. Средство очищает покрышки от въевшихся загрязнений с резины и позволяет придать поверхности первозданный матовый вид.

Общая информация:

Цена 487 рублей

Купить можно на wildberries Арт: 113530867, ссылка на товар

Описание:

Средство пришло ко мне с wildberries завернутое в пупырчатую плену, есть полноценная пробка и во вложении был распылитель. Средство герметично зарыто и ничего не пролилось.

Кроме того, Shima Detailer TIRE AND RUBBER можно использовать не только для шин, но и для других резиновых деталей автомобиля, таких как уплотнители дверей, резиновые накладки на бамперах и т.д. Продукт обладает отличной стойкостью к воде и долговременным эффектом. Он легко наносится с помощью распылителя и не требует предварительной обработки поверхности.

Поверхностноактивные вещества, вода, смесь растворителей

В белом квадратике указана дата производства.

Как я уже сказала средство пришло с пробкой, поэтому первым делом я заменила её на распылитель.

Распылитель удобный и отлично работает.

Он позволяет равномерно распределить продукт на поверхности и не создает луж на полу. Кроме того, удобная форма баллона позволяет держать его в руке без усталости, что особенно важно при обработке поверхностей.

Применение:

Способ применения:

1. Нанести состав на обрабатываемую поверхность.

2. Оставить на поверхности для воздействия на несколько минут.

3. Смыть состав с помощью аппарата высокого давления.

4. Высушить насухо.

Мы обрабатывали грязные шины, поэтому работу средства я буду демонстрировать на них.

На фото грязные шины с пылью и грязью.

Мы обильно обработали поверхность из распылителя и оставили на несколько минут для воздействия.

Далее смыли средство водой с помощью аппарата высокого давления на автомойке. Результат хорошо виден на фото, резина стала чистая и более черная. Результатом я осталась довольна. Средство отлично справилось со своей задачей. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

Марина Критрекомендует
17.08.2023
Понравился эффект! Попробовала бы на шинах своего биммера - красиво, когда они чистые и насыщенно-черные)))
17.08.2023
Люблю такие штуки, особенно, когда пластик в салоне обработан) Шины тоже драю, но это так...проедешь немного, и вся красота ушла)
Очень актуально для меня🔆