Автохимия Shima Detailer Бальзам-реставратор пластика "Trim recovery" был приобретен на сайте Валдберис и меня порадовало то, что он доехал до меня в целости и сохранности благодаря тому, что был обернут во много слоев пузырьковой пленки.
На обратной стороне флакона много информации о средстве.
Шрифт легко читаемый и очень четко пропечатанный.
Срок годности средства внушительный и можно покупать его даже с расчетом на то, что использовать будете редко и по чуть чуть
Так же на этикетке указаны и данные о производителе.
Крышка откручивается и видно широкую горловину, а можно дозировать через маленькое дозировочное отверстие, которое находится под откидной крышечкой.
📌 Информация от производителя.
Обеспечивает длительную защиту от УФ-излучения, выгорания, потускнения, заполняя мелкие царапины и наделяя поверхность антистатическими свойствами.
Придает пластику насыщенный черный цвет.
Артикул для покупки на сайте валдберис : 113085700
Стоимость в районе 600 р
Объем (мл) 500 мл
Страна производства Россия
📌 Внешний вид и качество товара.
Автохимия Shima Detailer Бальзам-реставратор пластика "Trim recovery" удобный в применении за счет продуманного флакона.
Пластик тары весьма прочный , что тоже плюс.
Состав-
отдушка, функциональные добавки, Краситель в зависимости от цвета
Цвет в моем случае вот такой вот яркий, насыщенный, консистенция довольно густая.
Никакого химического ядреного запаха от средства нет.
Оно не разъедает глаза и дыхательные пути во время применения.
Наоборот я бы даже сказала что средство пахнет приятно.
В запахе я чувствую сладкие и фруктовые нотки.
На обработанной поверхности запах некоторое время сохраняется, но он не раздражает.
Применение-
1. Нанести небольшое количество состава на предварительно очищенную и высушенную поверхность, равномерно распределить с помощью поролонового аппликатора.
2. При необходимости удалить излишки состава микрофиброй. Для сильно поврежденных поверхностей (или при сильно пересушенном пластике) рекомендуется повторное нанесение.
Он протирал им глубокую царапину на панели, но так как авто свое он очень любит и бережет, то сначала средство тестировал в домашних условиях, обработав у нас в ванной тазик для стирки и пластиковую подставку -тумбочку для косметических средств.Я ему в этом активно помогала.
Средство я наносила с помощью поролоновой губки для мытья посуды ( мягкой стороной), остатки и излишки удаляла просто бумажными полотенцами.
На руки во время процесса я для большей надежности одевала перчатки защитные.
На мелких царапинах эффект был очень заметен.
В целом пластик обработанный данным бальзамом приобретает как бы обновленный вид и заметный дополнительный блеск.
Впитывается средство довольно быстро ( ну или высыхает на поверхности правильнее будет сказать)
МЧ разошелся и обработал почти все доступные в авто поверхности.
Расход у средства весьма экономичный.
Думаю, любому автолюбителю и домохозяйке такой флакончик пригодится в хозяйстве.
📌 Вывод.
Автохимия Shima Detailer Бальзам-реставратор пластика "Trim recovery" очень даже неплох.
Он реально работает
приятно пахнет
густой
стоит не дорого
его надолго хватит
эффект от применения заметен сразу же
Спасибо, что читаете.
Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.