Опубликовано 7 Июль, 2014 - 16:18

Некоторое время назад я начала увлекаться стемпингом и оказалось, что мои топы от Салли Хансен и Кисс смазывают рисунок, а стойкость маникюра оставляет желать лучшего.

Так как у меня был только оригинальный набор с лаками и инструментами от Konad, то я решила купить и закрепитель этой фирмы, о чем ни разу не пожалела.

Производитель утверждает, что благодаря этому закрепителю дизайн продержится около 2х недель.

Признаюсь честно, такие опыты я не ставила, у меня просто терпения не хватит столько ходить с одним и тем же маникюром. Неделя для меня это просто нереально. Раньше я каждый день наносила закрепитель на ногти, но такие манипуляции не помогали. Лак стирался или скалывался. Больше 2-3 дней я с маникюром не ходила. (Это еще если лак из долгоиграющих).

Недавно попробовала закрепить яркий лак от Эсси ( оттенок exotic laras), который на мне не держится вообще.

Результат на четвертый день носки, держится как прибитый, нет потертостей и сколов.

Кроме того, производитель заявляет, что на закрепитель можно крепить блестки, стразы, паетки. Я этим не увлекаюсь и не знаю, действительно ли будет держаться.

Закрепитель прекрасно наноситься, быстро сохнет.

Объем 11 мл.

Стоит от 200 рублей, если сравнить с Салли Хансен, то там закрепители стоят от 360 рублей за 13 мл.

Купить можно в интернет магазинах, где продаются средства для маникюра.

Всем удачных покупок!

Lalilрекомендует
27.01.2015
Да-да, все основные и дпоолнительные возможности закрепителя Конад указаны:) немногие знают о том, что он не просто закрепляе стемпинг-рисунок, но и любой лак делает более носким и глянцевым. И свойства суперклея для страз -не преувеличение, этот закрепитель и правда держит всяческие украшения намертво (корейцы горячо любят всё блестящее и объемное на ногтях, поэтому не могли создать закрепитель без свойств клея 😂 )