Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 23:11

один раз

Люблю увлажняющие маски, особенно в период работы центрального отопления. Кожа точно скажет спасибо.

Эту маску купила в магазине "Улыбка радуги"

Бренд: Weis

Категория: лифтинг и увлажнение

на упаковке такая приятная картинка моря! Производитель предлагает потратить 5 минут для вашей кожи. Отличное предложение, я считаю.

Состав можно почитать на обратной стороне. Я не нашла его текстовое описание в интернете.

Держать маску нужно 5-10 минут. Смывания не требует.

чего жду от маски

⭐ В первую очередь - увлажнения.

⭐ Более свежий вид кожи

⭐Сужение пор

Лифтин эффект не слишком актуален, я вряд ли замечу какие-то изменения.

Упаковка легко вскрывается и срачу чувствуется аромат. Он косметический и для меня слишком резкий. Маска хорошо пропитана, при этом сыворотка не течет и в упаковке ее остаётся чуть-чуть

Очень интересное лекало, на ней такой вот рисунок. Теоретически может использоваться для создания лифтинг эффекта. Но для этого маска должна сидеть плотно. Лекало плотное

На лицо село как-то непонятно. Сверху все хорошо. Лоб, глаза, область носа...все плотненько.

А вот нижня часть так и готовила отлепиться от лица и уйти в свободное плавание, на то самое море, видимо. За 10 минут я прилепляла маску обратно раз 5 точно. Даже видно, что она собралась в складки.

Держала маску 10 минут. За это время ощущала тепло. Тепло и ужасный запах. Когда маску сняла - кожа была розовая, видимо есть какие-то немного раздражающие компоненты, за счёт которых и происходит эффект лифтинга. Это не было раздражением или какой-то негативной реакцией на маску.

Эффект мне понравился. Кожа явно получила свое увлажнение и была упругой и свежей. Цвет лица улучшился.

Несмотря на неприятный для меня запах и неудачное лекало - маску готова купить повторно.

Достоинства
  • Повышает упругость
  • Увлажнение
Недостатки
  • Запах
  • Ужасное лекало
ryzhaya_bestiyaрекомендует
02.02.2024
Приятная маска ) А с лекалом идеальным по форме маску сейчас непросто найти Big smile
ой да, целая проблема
Прекрасная маска.
согласна
Была такая масочка
03.02.2024
Видела видела ваш отзыв))
Маска прекрасная. Обидно, что без недочётов не обошлось. Но самое главное, что эффект нравится)
Согласна, остальное можно потерпеть
Не хочется такой запах(
03.02.2024
Может кому-то покажется вполне приятным
02.02.2024
С лекалом почти у всех масок беды. Результат заметен)
03.02.2024
Это точно, сложно найти прям под свое лицо, все разные
Не пробовала такую
Неплохая
03.02.2024
мне тоже не любое лекало маски подходит, иногда нелегко найти свою))
03.02.2024
Ага, все люди разные и тут кому что
Официальный представитель UlybkaRadugi
18.03.2024
Добрый день) Мы рады, что после использования масочки вам понравился результат! Действительно, у всех разный овал лица, поэтому масочка могла неплотно прилегать к нижней части лица именно из-за этого. В таких ситуациях можно аккуратно ножницами разрезать маску по вертикали в области под губами и наложить половинки друг на друга, так маска будет сидеть плотнее и перестанет сползать 💜
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Weis» — «Улыбка радуги»
18.03.2024
Благодарю за уточнение