Люблю увлажняющие маски, особенно в период работы центрального отопления. Кожа точно скажет спасибо.
Эту маску купила в магазине "Улыбка радуги"
Бренд: Weis
Категория: лифтинг и увлажнение
на упаковке такая приятная картинка моря! Производитель предлагает потратить 5 минут для вашей кожи. Отличное предложение, я считаю.
Состав можно почитать на обратной стороне. Я не нашла его текстовое описание в интернете.
Держать маску нужно 5-10 минут. Смывания не требует.
чего жду от маски
⭐ В первую очередь - увлажнения.
⭐ Более свежий вид кожи
⭐Сужение пор
Лифтин эффект не слишком актуален, я вряд ли замечу какие-то изменения.
Упаковка легко вскрывается и срачу чувствуется аромат. Он косметический и для меня слишком резкий. Маска хорошо пропитана, при этом сыворотка не течет и в упаковке ее остаётся чуть-чуть
Очень интересное лекало, на ней такой вот рисунок. Теоретически может использоваться для создания лифтинг эффекта. Но для этого маска должна сидеть плотно. Лекало плотное
На лицо село как-то непонятно. Сверху все хорошо. Лоб, глаза, область носа...все плотненько.
А вот нижня часть так и готовила отлепиться от лица и уйти в свободное плавание, на то самое море, видимо. За 10 минут я прилепляла маску обратно раз 5 точно. Даже видно, что она собралась в складки.
Держала маску 10 минут. За это время ощущала тепло. Тепло и ужасный запах. Когда маску сняла - кожа была розовая, видимо есть какие-то немного раздражающие компоненты, за счёт которых и происходит эффект лифтинга. Это не было раздражением или какой-то негативной реакцией на маску.
Эффект мне понравился. Кожа явно получила свое увлажнение и была упругой и свежей. Цвет лица улучшился.
Несмотря на неприятный для меня запах и неудачное лекало - маску готова купить повторно.