Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 11:51

Я часто захожу в мой любимый магазинчик Ассорти идей, откуда не могу уйти без тканевых масок. ❤️

И вроде уже мне их не надо 😃, но руки сами тянутся за покупками.

А сегодня, кстати, на Озон опять набор купила.)) Ведь если распродажа, то как пройти мимо.))

Ну ничего, тканевые маски товар для меня ходовой, я делаю их часто, особенно сейчас в жаркое время года, так что постепенно все обязательно использую, пусть даже с задержкой.

Та же масочка, о которой сегодня расскажу, была куплена в марте, так что она еще не сильно долго пролежала, в отличие от других средств. 😃

Итак, полное название - Тканевая маска для лица Weis питательная со скваланом и муцином улитки.

Уже сочетание сквалана и муцина улитки говорит, что масочка питательная, потому у меня были легкие опасения, а подойдет ли средство прямо сейчас, все-таки погодка стоит более чем теплая.

Муцин улитки штука классная, но он часто дает липкость.

Но все оказалось совсем не так, как я предполагала, но в целом средство было вполне достойным, тем более для своих скромных цен.😊

🔅 🔅 🔅 Немного общей информации

Где купить - брала в Ассорти идей

Разумеется, маску можно купить в том числе на Озон и во многих других магазинах

Производитель - Южная Корея

Бренд - Weis

Я довольно много покупала масок этого бренда. Они недорогие, в целом неплохие, хотя обладают одним минусом - их лекала часто грубоватые, могут быть даже слишком большие по размеру.

Почему так - кто знает...И сразу могу сказать, что у моей сегодняшней масочки лекало тоже со странностями.🤔

Объем - 25 грамм

Цена - 47 рублей

По сегодняшним ценам это очень дешево, даже удивительно, что масочка еще хоть что-то полезное с кожей делает.))

Срок годности - 3 года

Состав - состав, как ни странно, вполне неплохой для дешевой масочки.

Фильтрат улиточной слизи - Увлажняющее, смягчающее, заживляющее, защитное средство. Повышает упругость кожи, успокаивает покраснения

Аллантоин - Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор

Аргинин - Натуральная аминокислота, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета

Лецитин - Смягчает кожу, тонизирует. Антиоксидант

Керамид - восстанавливает защитный барьер, питает, тонизирует, увлажняет, снимает раздражение

Центелла - Восстанавливает поврежденную солнцем кожу, продлевает молодость кожи. Регенерация кожи, антисептик

Сквалан - Смягчающее средство для кожи, защитная функция, влагоудерживающий компонент, антивозрастное

Компоненты достойные, хотя надо понимать, что большинство из них находится в составе на последних позициях, кроме разве что муцина улитки.))

Эта масочка предназначена для всех типов кожи и считается экспресс помощью для лица за 5 минут.

Не случайно на упаковке крупными буквами написано SOS!

Да и масочку рекомендуют держать на лице эти самые 5-10 минут.

Для меня это удивительно, как это, держать тканевую маску на лице всего 5 минут?

Я даже обычные масочки держу не менее 20-30 минут при рекомендованных 15!

Может быть 5 минут это минимум, а на самом деле можно держать как обычную маску?😵

9% активных компонентов сыворотки ускоряют процесс преображения кожи

Упаковка

Стандартных размеров упаковка, где бросаются в глаза надписи SOS и 5 минут. Причем SOS выложена на песке, что для меня намек -это помощь при сухой, проблемной кожи.

Что ж, питание и увлажнение это как раз то, в чем нуждается любая кожа, не только сухая и раздраженная.))

Почти вся информация на русском языке, текст четкий, хорошо структурированный, потому читать свойства и применение средства одно удовольствие.😊

Имеются насечки для быстрого вскрытия маски. Однако пакетик оказался довольно плотным и по насечкам его открыть у меня не получилось, пришлось взять в руки ножницы.))

Лекало

Почти всегда лекало является проблемой бренда.

Хотя в этот раз размеры в целом нормальные, но ткань грубая, плотная.

Тем удивительнее мне всегда читать о лекале маски от производителя, что ткань такая, что идеально прилегает к коже.

Ну не знаю, плотная ткань обычно к коже прилегает недостаточно хорошо, может топорщится, но в целом...нормально, потому что 3D маски, что есть у бренда, гораздо хуже.😪

Пропитки впритык, то есть когда ткань достаешь, в пакете не остается ни капельки сыворотки.

Аромат парфюмерный, легкий, вполне приятный.

Не могу сказать, что прилегает плотно, но двигаться с такой плотной тканью не стоит, может свалиться.

Применение и общие впечатления от тканевой маски Weis со скваланом и муцином улитки

Масочку делала как раз вчера примерно за час до сна.

Надела старую шапочку, умылась и постаралась расправить ткань по лицу.

Разрез у рта чуть великоват, но в целом нормально.

Есть легкие заломы, но они, к счастью, не отпечатались на коже.

Разумеется, я держала маску не 5 минут, а примерно 20, тем более увлажнение, несмотря на плотную ткань, сохранялось все это время.

Чувствовалась приятная прохлада, увлажнение и свежесть. Это особенно ценно именно летом и именно тогда, когда хочешь отдохнуть, снять усталость с разгоряченной кожи.😊

Никаких неприятных ощущений не было, так что процедура доставила удовольствие.

Сняла и...сразу поняла, никакой липкости не будет.))

Да, кожа влажная, но ни грамма не липкая, даже удивительно, учитывая наличие в составе муцина улитки.😃

Сыворотка впиталась быстро, оставив кожу свежей, мягкой и нежной.

Отдохнула, без вопросов, ушла краснота, кожа чистая, цвет лица кажется лучше, чем обычно.

Разумеется, результат временный, но на бОльшее и не рассчитываешь применяя тканевую масочку.😃

Думаю, это средство одно из немногих, которое можно делать даже утром, перед работой, например, или перед выходом из дома, на свидание или вечеринку.😍

Резюмируя

Достоинства:

• активные компоненты в составе
  • скромная цена
  • разрезы на лекало в целом неплохие
  • приятно освежает кожу
  • пропитка парфюмированная и приятно пахнущая
  • неплохо увлажняет
  • есть легкий тонус
  • снимает усталость
  • никакой липкости

Недостатки:

• грубая ткань маски
  • держать всего 5 минут

За лекало я все же не стану снижать оценку, потому что общие впечатления о маске все-таки положительные и есть готовность покупать ее дальше.

О некоторых других моих масочках можно почитать тут:

Тканевая маска для лица Dermal SUPERFOOD с экстрактом миндаля

Тканевая маска для лица JIGOTT ANGEL'S IN THE SKY ALOE REAL AMPOULE MASK

Маска для лица и шеи Floresan Organic SPA Иммунорегулирующая

Маска для лица Bioaqua HYALURONAN HYDRATING с бамбуковым углем

Маска для лица Krygina Cosmetics для увлажнения и упругости кожи Hydrating Mask

Тканевая маска для лица LERFM Skins C гиалуроновой кислотой и ниацинамидом

Гель-маска для лица Велиния С гиалуроновой кислотой (эффект биоревитализации)

Маска для лица VEC Melary, профессиональная ламеллярная маска с пептидным комплексом

Достоинства
  • Выравнивает общий тон кожи
  • Придает коже более свежий вид
  • Снимает покраснения
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Немного грубое полотно
эднатрекомендует
Полезный отзыв 😊
Нравятся тканевые маски
Эту пока не пробовала
Улитка мне редко подходит
23.06.2024
Не видела такой, нужно будет тоже попробовать
23.06.2024
Хорошо, что не было липкости. Муцин и правда может хорошо питать)
Была такая масочка 😊
24.06.2024
Полезный, подробный отзыв
25.06.2024
Неплохо
Официальный представитель UlybkaRadugi
27.06.2024
Добрый день) Мы рады, что после использования масочки вам понравился результат и вы отметили для себя столько плюсов 🥰
К сожалению, у всех разный овал лица, поэтому масочка могла неплотно прилегать именно из-за этого. В таких ситуациях можно аккуратно ножницами разрезать маску по горизонтали в области чуть ниже бровей на носу, так маска будет сидеть плотнее и перестанет сползать 💜
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Weis» — «Улыбка радуги»