Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 10:41

355 за набор

Как приятно в жаркий денек наложить на лицо тканевую масочку и расслабиться, получить удовольствие от прохлады, приятного свежего аромата пропитки, от увлажнения, которое получает кожа!

Хотя чаще всего я покупаю тканевые маски штучно, чтобы потом о каждой масочки можно было написать отзыв.)) Перед летний сезоном я решила купить именно набор, желательно освежающий и увлажняющий.

В этом смысле особенно работают маски с огурцом и алоэ, так что решила купить Jigott с экстрактом алоэ, тем более и цена была приятная.

Немного общей информации

Где купить - заказывала на Вайлдберриз

Разумеется, эти масочки можно приобрести во многих магазинах, главное, выбрать подходящую цену.))

Производитель - Южная Корея

Бренд - Jigott

О, сколько масок этого производителя у уже применила в своей жизни, не сосчитать. Их маски популярны, доступны по цене, продаются практически во всех магазинах, особенно в интернет-магазинах.

Остались ли еще маски, что я у Jigott не применяла?)) Надо поискать.))

Объем - 27 мл

Цена - набор из 10 масок на ВБ купила за 355 рублей.

Между прочим сейчас, спустя пару месяцев, набор стоит 395 рублей.

Срок годности - 3 года

Состав - идеальным составом маски бренда никогда не отличались, но как всегда тут хватает хороших, полезных компонентов.

Мед - Ароматическое, омолаживающее, тонизирующее, увлажнитель, очищение, сужает поры, противовоспалительное, заживляющее, защита от УФ-лучей и вредных экологических факторов

Фильтрат улиточной слизи - Увлажняющее, смягчающее, заживляющее, защитное средство. Повышает упругость кожи, успокаивает покраснения

Глицин сои - Увлажнитель, защитная функция, эмолент, замедляет процесс старения, питает и восстанавливает кожу

Гиалуронат натрия - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи

Алоэ - Заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное

Чай - Антиоксидант, замедляет старение, тонизирование, антисептик

Такая масочка подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной, проблемной и комбинированной.

Именно такой, кстати, я считаю и свою кожу.

Да, в юности я без колебаний называла свой тип кожи жирным, но с годами кожа стала именно комбинированной и чувствительной.

Основное предназначение маски с алоэ - увлажнение, тонизация и противовоспалительное действие.

Увлажнение - это хорошо, свежесть и тонус тем более, ну а противовоспалительное действие идеально при несовершенной коже.

Пусть я и говорила, что жирная кожа у меня в прошлом, однако сейчас лето, жарко, плюс часто ем мороженое эскимо, где немало шоколада, а шоколад провоцирует появление прыщиков. Так что уменьшить воспаление, снять покраснение тоже важное свойство и мое желание от маски с алоэ.

Упаковка

Набор пакетиков зеленого цвета, такая цветовая гамма как раз говорит о наличие алоэ.

Но должна сказать, что наклейка с инструкцией на русском языке была только на общем пакете, в который были все маски.

Обычно обертку выкидываешь, наверное, я тоже ее выкинула, потому что сейчас ее не нашла.))

Сама упаковка с маской имеет текст только на корейском и английском.

Наверное, особо текст и не нужен, ведь применение маски стандартное, а время использования можно увидеть по схеме, по рисунку на упаковке.

Информация в основном нужна только для написания отзыва, не так ли?))

Пакетик имеет насечки для быстрого вскрытия маски, так я и надорвала ее, быстро и просто.

И сразу почувствовала свежий аромат.

Да, за это в том числе люблю тканевые маски с алоэ, за их приятный, свежий, чистый аромат.

Лекало

Сыворотки много и она чуть жидковата, потому что обычно когда достаешь маску, ее без проблем тут же можно накладывать на кожу.

А здесь с ткани капает! Давно с таким не сталкивалась.

Сыворотка приятнейшая по запаху, потому накладывать маску на лицо одно удовольствие.

Что касается размеров лекало, оно вполне неплохое. Претензий к лекалу нет. Не идеальное, конечно, но хорошее.

Ткань в меру мягкая, лежит на коже хорошо, плотно.

Есть мелкие заломы, но на коже они не отпечатываются.

Применение и общие впечатления от маски с алоэ

Применяла поздно вечером, именно в такое время люблю делать маски. Заодно спа процедура для релакса, подготовка ко сну.))

Надела шапочку, умылась и нанесла ткань на кожу.

Сразу приятная прохлада, свежесть, комфортнейшие ощущения.

Ничего не мешало, ни запах, ни ткань, могла в течение 20 минут заниматься своими делами. Я читала и время пролетело незаметно.

Говорят, что маска лучше работает, если будешь во время процедуры лежать. Но...мне это скучно, лучше буду читать или смотреть кино.))

Хотя сыворотка показалась жидкой, но ткань сохла медленно, вообще казалась активно напитанной, так что даже когда маску сняла, кожа еще долго оставалась напитанной.

Небольшой минус маски с алоэ - это липкость, которая сохранялась дольше, чем я предполагала, дольше сыворотка впитывалась, у меня даже были мысли, а не умыться ли мне.))

Умываться не стала, постепенно все впиталось, кожа стала мягкой, хорошо увлажненной, свежей, то есть я получила почти все, чего хотела.

Что не получила - у меня был небольшой воспаленный участок на подбородке, что делать, проблемное место, я не заметила, чтобы воспаление стало меньше.

Хотя раздражение на щечках действительно уменьшилось.

Так что маска с алоэ работает, пусть и не идеально.

Резюмируя

Достоинства:

• недорого в наборе
  • алоэ и мед в составе
  • приятный дизайн
  • купить можно во многих магазинах
  • ароматная свежая пропитка
  • хорошее лекало
  • много сыворотки
  • смягчает кожу
  • хорошее увлажнение и питание
  • частично уменьшает покраснение и раздражение
  • освежает
  • снимает усталость

Недостатки:

• кожа долго остается липкой
  • воспаление на подбородке не стало меньше

В целом, плюсов гораздо больше мелких недостатков и я охотно буду применять свой набор дальше.

О некоторых других масочках можно почитать тут:

Маска для лица и шеи Floresan Organic SPA Иммунорегулирующая

Маска для лица Bioaqua HYALURONAN HYDRATING с бамбуковым углем

Маска для лица Krygina Cosmetics для увлажнения и упругости кожи Hydrating Mask

Тканевая маска для лица LERFM Skins C гиалуроновой кислотой и ниацинамидом

Гель-маска для лица Велиния С гиалуроновой кислотой (эффект биоревитализации)

Маска для лица VEC Melary, профессиональная ламеллярная маска с пептидным комплексом

Маска для лица ФИТОкосметик Огурец-алоэ-маска увлажняющая серии Свежая косметика с пребиотиками Super Fresh!

Маска для лица Glow Witch Fountain Youth

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Запах
  • Много жидкости
  • Много пропитки
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
эднатрекомендует
Смотрела на комплект масок из этой серии, выбрала другие. Не знаю теперь, липкость я не люблю, и когда капает сыворотка с маски тоже
😊
Можно будет купить на пробу 😊
15.06.2024
Люблю такие освежающие маски, но липкость немного смущает.
Была такая маска и мне она понравилась
Свежая пропитка, это хорошо.
18.06.2024
Неплохая, стоит попробовать