Сегодня речь пойдет о малоизвестной пробиотической сыворотке от PrescriptSkin. Это домашний бренд IHerb, производство США.
Для меня было неожиданностью, что о такой хорошей сыворотке мало где есть информация.
Начнём по порядку.
Первое это состав. В нем собраны необходимые компоненты для увлажнения и спокойствия кожи, а именно: экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт семян огурца, листья зелёного чая и алоэ вера. А самое в ней интересное, это фермент пробиотиков. Считается, что пробиотики полезны не только если их принимать внутрь, как таблетки, но и при нанесении на кожу помогают удерживать влагу и обеспечить питание кожи лица.
Продукт идёт в бутыльке 30 мл. Текстура сыворотки немного тягучая, не липкая. Цвет полупрозрачный, мне кажется немного с оттенком бежевого. При нанесении не скатывается. Для увлажнения всего лица мне достаточно двух капель.
Посмотрите, как красиво выглядят эти пузырьки в пипетке, просто волшебно. Впитывается моментально, не оставляет следов и жирного блеска. Увлажняет идеально на целый день. Так же, хочу отметить просто божественный запах, наносить ее на лицо это одно удовольствие.
Из минусов для меня это то, что не всегда пипетка набирает сыворотку. Либо такая пипетка попалась бракованная, либо надо приноровиться ей пользоваться. ☀️